关于少主,做人要厚道帖子的个人看法 [复制链接] 查看:1302回复:9

事件:一个人用马甲发了少主的一句 “哪里不怕浙江,哪里就是夜郎自大”的聊天记录
我看到了一个人的回帖,我为人很有道理,我的看法与他基本一致,不同点就是我很不客气地鄙视楼主少主,不像他那么含蓄。回帖内容如下:

我给你们捋顺一下:
1、矛盾一少主那句不妥的话;
2、矛盾二楼主马甲;
3、你们双方都回避对方问题,不敢直接回应。
下面我说说,当然都是自己愚见:
1、“鼓舞士气的话是以振奋自己不伤体育比赛众对手为基础的”应该是对的,所以说少主那句话要是理解成鼓舞士气有点牵强,那句话很伤人,少主应当出来向广大棋友道歉,因为却有其事少主是要给广大棋友一个交代,这和楼主身份没有必然联系;
2、“楼主,你能不用马甲吗? ”这句反问的好!楼主身份问题深藏不露,君子坦荡荡,应亮出真是身份,楼主亮出身份,你和少主恩怨以后光明正大再战,总背后下刀,不好;
3、作为旁观者我觉得楼主身份对于旁观者无所谓,谁披露的都一样,关键是事件本身。旁观者只想少主出来解释一下,应该道个歉,毕竟少主有一个主委会副主席的身份;
4、作为当局者楼主身份比较重要,他要知道是谁给他一刀。当局者只想知道谁给的这一刀,不能死的不明不白,你不能叫人家挨闷棍、黑刀;
最后我要说帖子和我的回帖楼主和少主必然都能看见,少主不出来解释一下道个歉、楼主亮出自己的身份,可能你们二位都在装看不见吧!少主道歉、楼主亮身份、对广大棋友有个交代、对少主及浙江将士有个交代。
言外话,楼主可能是浙江群里的某一位,浙江应该内部查查,可能这个人对少主有意见,又不想得罪所有浙江将士,内部需要清洗呀。
|

Re:关于少主,做人要厚道帖子的个人看法

估计 上海 黑龙江 福建 川贵 心中满是怒火,别的地区不会有大的感觉。
|

这一天 都闲地。。。

理那小南方蛮子干啥。。。
|

楼主的话 好象有道理

不过很多话都可能分裂浙江
使浙江内杠 不同心

这样的话浙江就不战而败了

我喜欢顶级的对抗
|

三楼地域攻击的不要,各地还是好人多,每个地方不好的名声都是一小部分人造成的。

两位主角还没出场,好遗憾,不过估计已经看见了!
|

应该是二楼,浪木同学没说你,嘿嘿
|

这个帖子一出,少主还有那个穿马甲的,还有那个四国棋圣,还有那几个浙二都老实了,你捋的太顺了!
|

其实也不是我捋顺的,是一个强人,头脑清晰,我只是复制过来的。这么一捋顺比相互找对方的弱点强多了,都直接面对问题。
|

我没老实,我来了!!!
佩服楼主条理清晰
|

我个人认为少主不会回帖子
|