以后没人再说我刻意贬低上海队了吧 [复制链接] 查看:1879回复:14

我喜欢嘲讽上海队,嘲讽上海人的打法,有人总是不满,认为我是偏见。
现在事实证明一切,我已经无需辩论了。

狂傲杯可能是有史以来,团体赛事最干净的一次。

在实打实的拼杀中,上海两个队都是小组第三勉强混出线,然后又都在淘汰一开始就被淘汰,淘汰他们的连种子队都不是。

残酷的事实已经直逼上海人的心理防线了。
牛皮哄哄的上海队飞快地和大赛说再见了。

军棋如人生,该稳的时候稳,该猛的时候还得猛啊。
|

Re:以后没人再说我刻意贬低上海队了吧

如果还有下届,上海队没必要再特殊化搞两个队了吧。
|

你的帖子我必看 娘的
|

再谈谈:

不是贬低上海人,只是一种思维习惯,我在上海生活多年,但不是上海人。
虽然有不少人喜欢嘲讽上海人,但我个人倒是比较喜欢和上海人相处,秩序,精细,不会占人便宜,彼此间分得比较清楚。

上海的打法和上海人的思想差不多,稳重有余,开拓不足。

我接触过的上海人,大部分人的想法还是希望找个外企,拿高工资打工,舒舒服服,稳稳当当。

不过人生如棋啊,打工终究不如自己干来钱快。自己干虽然风险大,但收益也大。

下军旗也是,太稳了也是不行的。
|

楼主说的有道理
|

楼主没必要这么说吧,个人感觉上海队在新陈代谢过程中吧,年轻棋手的成长总是需要付出代价的吧,看好下次.
    曾记得比赛之前和穿MM讨论过上海队的现状,觉得上海能进四强就不错了,其实目前一线棋手中上海籍的并不多,所以拿不到好的成绩也是正常的。不过,两个队同时被淘汰是有点出乎意料,组织不好、准备不足也是原因吧,期待下次吧!
    楼主也休息休息吧,攻击上海队也没啥必要,虽然有些话你分析得对的,但是同样的话换个方式说出来也许更能接受一些。每个人都有地方情节,反应激烈也正常的!
你不认识我 可以了解我 你没见过我 可以想象我 你想知道我 必须尊重我 网络是虚 我是真 没有缘分 别找我
|

楼上就是个PIG,你可以认为这是攻击你。楼主有攻击上海队?
|

同意以上个人观点
|

楼主分析不的不错!顶!
|

抛开那些无谓的打法不说,上海作为一个四国的代表我认为是应该被尊重的,英雄不只有胜了才是英雄!
|

楼主非常的傻,鉴定完毕。上海队你是没有什么资格去贬低的。无论胜败我们努力过了就可以。
此生只谈风和月
|

切。。人家上海队说了。。
我们天天忙着忙那的,,我们都是有身份有事业的人。。
那像你们,。一群无业游民天天也就下棋那点事了吧。。
我是个文武双全的人,我擅长下迷药,打闷棍,和欺负小朋友
|

胜负不代表 上海就会和就要怎么样,这个城市 四国的底蕴 是比较好的,不过问题也多,我坚信 上海四国还会整顿队伍 再次参加,这个可以走着瞧。
|

上海队还是不错的  一次输赢说明不了什么问题 从组织比赛到选手的士气状态 人员搭配和运气成分,方方面面原因很多的.相信上海队还能卷土重来.
|

晓炜 是上海的希望
|