少主,做人要厚道 [复制链接] 查看:2218回复:25

作为一个旁观者,既不是黑龙江人也不是吉林人,但对于【浙一】藍灆[1m6z]我觉得你是以什么身份来声明?组织者?还是傀儡?你能保证你说的话是正义的?表里如一的?你们浙江的所作所为不会因为你的声明而蒙蔽所有人的眼睛,你们之所以这样不就是想打击黑龙江么?想在比赛中走的更远,是必须有一定的战略的,你们是怕在这一轮中被淘汰而害怕畏缩吧!黑龙江他有选择选手的权利,难道刘翔在预赛的时候保留一下自己的最好成绩就要被处分?被踢出比赛么?黑龙江的做法比起你们来简直就是小巫见大巫,至少他们没有狙击别人,没有影响其他人出线。
还有就是你们浙江做人要厚道些,做事不要太狂妄!!!少主作为主委会主席公然藐视全国其他地区,不尊重其他地方的棋手,作为主委会主席说这样的话应该请辞,否则对于每个省份来说都是极度不公平的,难道比赛就要按他的操纵来么?否则就是协议就是放水?我看你还是早点让贤吧!别在这里得瑟了!!! 
附:
【领队】藍灆(2433555) 00:34:47
[离线图片]
【浙一】坏单单(5107798) 00:34:57
意思他们还畏惧我们?
【领队】藍灆(2433555) 00:35:10
我米说
【浙一】坏单单(5107798) 00:35:13
[离线图片]
【浙一】秀(396362657) 00:35:56
这盘棋还可以下两小时
【顾问】少主(26310695) 00:36:07
有谁不畏惧浙江啊  不畏惧 那就是夜郎自大
本主题由 版主 du8868 于 2015/11/30 23:35:49 执行 提升/下沉主题 操作
|

Re:少主,做人要厚道

哦!原来是这样的啊?原来如此!
|

少主,在你眼里是不是别的省市就是一盘菜呀!!!小组赛就去阻击上海1,你说你都坏到家了,脚底长疮,头顶冒浓!!!
|

楼主,你能不用马甲吗?

我什么身份说话,你完全可以问把聊天记录给你的人,是不是我在组织比赛,你可以任意问浙江一浙江二的选手.

是不是龙王和陵峻风在领队比赛你也可以任意去问浙江一浙江二的选手.谁出的力,谁打的比赛我还需要包庇谁吗?

楼主,你做人也要厚道!!
|

楼主主要针对少主,而我只想叫少主出来,问问,啥叫谁不怕浙江谁就是夜郎自大呀!我安徽地,我就不服!当然了安徽实力没有浙江强,可是我要是副主席,安徽就是孤独求败那天我也不会说这样伤害其他省份棋手的话!!!
|

Re:Re:少主,做人要厚道

【 在 1m6z 的大作中提到:】
:楼主,你能不用马甲吗?
:
:我什么身份说话,你完全可以问把聊天记录给你的人,是不是我在组织比赛,你可以任意问浙江一浙江二的选手.
:
:是不是龙王和陵峻风在领队比赛你也可以任意去问浙江一浙江二的选手
:...........

蓝总是浙江最佳领队、我们都爱她~!
|

楼主我认识,原来也是军棋网的!!!
|

楼主其实就是针对少主,谁组织的不重要。而我只想叫少主出来,问问,啥叫谁不怕浙江谁就是夜郎自大呀!我安徽地,我就不服!当然了安徽实力没有浙江强,可是我要是副主席,安徽就是孤独求败那天我也不会说这样伤害其他省份棋手的话!!!
|

【 在 siguoqisheng 的大作中提到:】
:楼主我认识,原来也是军棋网的!!!
不玩军旗的人我相信也很少会来这种专业的军旗网站吧!
|

本来就是比赛群里说的话 ,
其实比赛群里聊天说下很正常,有时为了比赛鼓舞士气,说下“我们最强,我们必胜”,难道这样就是鄙视其他人了。lz脑子锈透了吧?

不知哪个小人把聊天记录发上去,搬弄是非,才是可耻。
有些事你现在不去做,那一辈子都不用去做了。
|

支持笑笑!我觉得笑世人说得很有理,比赛鼓舞士气,说得再过火一点也没什么!论整体实力是浙江要略胜一筹,这是不争的事实.

有能力把金钱踩在脚下,并对之淡然的人,才会拥有自由的心灵,才能拥有真正的幸福,这是人生最大的财富。
|

楼主怎么就不出现了呢
|

楼主就一无耻小人,有啥话用主ID说嘛

还有那个安徽滴,别弄个马甲出來丢人了行不?
|

:楼主主。。。我安徽地,我就不服!当然了安徽实力没有浙江强,可是我要是副主席,安徽就是孤独求败那天我也不会说这样伤害其他省份棋手的话!!!

用马甲~就不要说自己是安徽人,给安徽丢人。有本事上主id来说事。
|

做人就是要厚道
|

“我们最强,我们必胜”少主要是说的是这句话,没什么?说其他省市夜郎自大就是藐视不尊重别人,鼓舞士气的话是以振奋自己不伤体育比赛众对手为基础的!我就是不明白,少主鼓舞士气就这么鼓舞吗?笑世人不知道是你脑子有病还是我脑子有病!!!
|

浙江狂妄?  浙江在哪狂妄了?                   在我们自己浙江群吹吹牛不行吗?鼓舞鼓舞士气犯着谁了?用个马甲开这种帖子什么用心谁都清楚。卑鄙小人行径。
人生没有彩排~请正式演出!
|

什么叫比赛鼓舞士气说得再过分些也无所谓?如果NBA说中国篮球队夜郎自大,大家都知道他们强,可是你什么感受!!!为强者就去践踏弱者,为人所不齿。你强大你就赢得所有的比赛,赢得众对手的尊重,何必说这样的话。
|

"鼓舞士气的话是以振奋自己不伤体育比赛众对手为基础的"
"为强者就去践踏弱者,为人所不齿。你强大你就赢得所有的比赛,赢得众对手的尊重"
怎么的安徽的又回来了,楼主这两句话明显是对的!就如笑世人所说,要是鼓舞士气说什么,我们最强我们必胜这样的话,不伤人,很好。要说其他对手夜郎自大不好,难道浙江选手就真的都觉得这句话好???
|

呵呵,楼主你认为你的诽谤能成功吗?
第一:你为什么用马甲,不用自己真面目见人,难道楼主是因为自己长得难看还是怎么滴见不得人吗?
第二:楼主句句话都在诽谤浙江,却只找出少主一句在自家群里聊得兴起,随口说出的一句鼓舞士气的话。你不是派了卧底进我们浙江群了吗? 多找些诽谤的筹码啊!
第三:楼主既然气势汹汹,想必另有高招,来吧,但浙江不会再接招了。 也没必要接招,因为楼主你的身份还不能与人交流。
|

为强者就去践踏弱者是为人所不齿,可是我想问问楼主,我要换个马甲叫四国第一人~谁见我都躲~   请问我是不是也践踏了你?
人生没有彩排~请正式演出!
|

楼主怕被你们踢出群!!!为啥浙江队的选手认为这是鼓舞士气的话呢?难道这两句话有错吗?
"鼓舞士气的话是以振奋自己不伤体育比赛众对手为基础的"
"为强者就去践踏弱者,为人所不齿。你强大你就赢得所有的比赛,赢得众对手的尊重"
|

我给你们捋顺一下:
1、矛盾一少主那句不妥的话;
2、矛盾二楼主马甲;
3、你们双方都回避对方问题,不敢直接回应。
下面我说说,当然都是自己愚见:
1、“鼓舞士气的话是以振奋自己不伤体育比赛众对手为基础的”应该是对的,所以说少主那句话要是理解成鼓舞士气有点牵强,那句话很伤人,少主应当出来向广大棋友道歉,因为却有其事少主是要给广大棋友一个交代,这和楼主身份没有必然联系;
2、“楼主,你能不用马甲吗? ”这句反问的好!楼主身份问题深藏不露,君子坦荡荡,应亮出真是身份,楼主亮出身份,你和少主恩怨以后光明正大再战,总背后下刀,不好;
3、作为旁观者我觉得楼主身份对于旁观者无所谓,谁披露的都一样,关键是事件本身。旁观者只想少主出来解释一下,应该道个歉,毕竟少主有一个主委会副主席的身份;
4、作为当局者楼主身份比较重要,他要知道是谁给他一刀。当局者只想知道谁给的这一刀,不能死的不明不白,你不能叫人家挨闷棍、黑刀;
最后我要说帖子和我的回帖楼主和少主必然都能看见,少主不出来解释一下道个歉、楼主亮出自己的身份,可能你们二位都在装看不见吧!少主道歉、楼主亮身份、对广大棋友有个交代、对少主及浙江将士有个交代。
言外话,楼主可能是浙江群里的某一位,浙江应该内部查查,可能这个人对少主有意见,又不想得罪所有浙江将士,内部需要清洗呀。
|

:""
:"
:怎么的安徽的又回来了,楼主这两句话明显是对的!就如笑世人所说

CNMB的,你就是我们安徽人养的畜   生。

人家吵架,你把安徽代进来有何企图,吗隔壁的我们安徽人养的畜   生!         有病要早看,来我诊所就医给你1折!
卑鄙是卑鄙者的通行证 高尚是高尚者的墓志铭 我不相信假是真的 我不相信死无报应 纵使你脚下有一千名挑战者 那就把我算作第一千零一名 -----兽医专科门诊------
|

我们就吹也不你吹倒塌,不战而胜,何乐而不为
|

少主,做人要厚道
|