原话:别在这喊了,下好棋,干了黑龙江,浙江就N B [复制链接] 查看:1695回复:16

如题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
|

Re:原话:别在这喊了,下好棋,干了黑龙江,浙江就N B

这年头 唱的比说的好听 了   。。。。。

继续唱的在哪里。。。。。。。。。。。。
|

马甲  别  别再来,,,别再被大家笑话。。。。。。。。。。。  OOOO
笑话不文雅
唾骂
  比较适合你们

走着瞧
|

的色个JB  一副小人得志的样子,成不了什么大气候.
|

呵呵,浙江1赢了,祝贺啊。不过祝贺的话早说过了,老说就没意思了。

楼主你看看你那德行,别那么认真行么?谁赢谁N B,浙江1赢了当然N B啊,这没说的!

劝你轻点得色,别得色掉毛了那就不好看了。
其实两个人的世界就是天堂`
|

必须得承认,浙江很厉害,
天飞是很强,
|

楼主啊你算干啥的呢??得色一宿了吧?刚睡醒又看到你这恶心的嘴脸。。赢了就NB吗?黑龙江浙江实力大家都清楚均等的。赢在状态知道吗?你快别给浙江丢人了。多少人鄙视你呢。
不要轻易说放弃。。。 否则对不起自己。。。
|

赢要赢的光明正大,输也要输的有风度

素质低始终让人看不起
|

本来赢是好事哇。应该恭喜的,可是楼主完全一副标准的小人得志的嘴脸,实在让人厌恶
|

是不是双明组合冠军的那个飞天?这庆祝,这种方式,让大家都不爽,我觉得不管是东北好,东南也好,不存在这么大的仇恨,哈哈,中国人就是这样,喜欢狗咬狗
|

你看过意甲没,你看过英超没,为什么我们中国就要把看台搞两三米高,中国人素质要高啊,别把看台越建越高,游戏就失去意义
|

首先声明,我不是黑龙江人,我也不是浙江人,我只是觉得这场面有点像中国足球,一看就来气,做为一个球迷,你们素质都高一点好不好
|

天飞,你是不是有点像李伟峰,大家都知道你棋下得好,可你没有宽广的胸怀,你向工人学习学习
|

楼上的   你 你  

飞天狐狸是我啊
我Q 你没看见啊

都这般嘴脸

继续
。。
|

在此  
我说明下
天飞
是那个双明第一的吧
只知道他在游遍
他要在浙协
我就。。。。。
|

胜不骄!败不馁!君子为之也!!
|

希望大家别没事扯上我,名字也看清楚再说话。
|