【狂傲杯】辽宁队八分之一决赛纪实(附比赛照片) [复制链接] 查看:2823回复:36

2010年1月6日,一个极普通的日子。闻狼站要来沈阳坐阵狂傲杯辽宁对安徽的决赛,对四国久违的那种热情忽然就涌现。两年多了,不问江湖的我不再对四国的各大赛事感兴趣,不再关心以往曾经有过的四国那些激动人心的时刻,很平静地下棋,安静地在军棋网做些事情。不过,狼站的到来在内心还是有些激动,一是纵观联赛的顺利结束和狂傲杯的轰轰烈烈,狼站对四国的执着确实令人敬佩(昨天,联众公司已提前结束代理站长的考察期,认命度度狼为联众军棋网站长),二是狼从外地赶往沈阳还是理应做好接待工作的。

与前几天-30°的寒冷相比,这个晚上还真是不算冷,接到狼站。04年沈阳北方聚会见过面,一转眼五年过去了,狼站成熟了许多,不过依然是很深沉稳重的样子,我说他像中学的语文老师,那是5年前的印象了。简单含蓄下,简单就餐,我们径直来到位于沈阳皇姑区的传奇网吧,这个网吧涵盖了沈阳四国人的许多历史,算是个见证吧。先见到了本次比赛辽宁队的负责人丁力,随后见到了沈阳籍棋手暗情,银狐,分别打招呼,几年不见还是很亲切的,小丁明显比以前胖点儿了,气色很好,很帅气,随后看见了前来比赛的游遍棋手小佛,一个戴着黑框眼镜的清秀的男孩子,韩版味道十足。赶紧用我的N86手机招集大家照了两张照片,效果不是很好,与摄像有关,凑合看吧。

由于有传音的任务在身,我先行离开网吧回家。赛前辽宁队被一致看好,我觉得并不仅仅因为战胜上海拿下湖南,辽宁选手其实在大赛上的表现是有目共睹的,尽管这几年没有参加什么赛事,但四国里也经常看见棋手们熟悉的身影。其实对安徽的比赛,整体来讲辽宁队的准备是不充分的,赛前十分钟还在换选手,人员也进行了调整,许多客观因素隐藏其中,不是轻敌,小丁说,大家都觉得这场比赛是硬仗,心理准备是有的。但没想到会这么曲折和富于戏剧性,估计狂傲杯整体赛事结束,这场比赛也会被评为最经典赛事。

先是安徽迅速领先两桌2:0,而后辽宁翻回一桌2:1落后,随即是银狐丁力战平对手,比分战到辽宁对安徽1.5:2.5,关键桌次留给了沈阳籍棋手天真,赢即大分战平进入加赛,输就拍屁股走人,离开狂傲杯赛场。淘汰赛真是残酷,丝毫没有商量的余地。天真,大庆知名棋手,驰骋四国多年,创下大庆旁观人数之最的棋手,号称“四暗王子”的他,近两年的双明棋力大增,比较成功地完成了由四暗到双明的转型,他和搭档漂泊在本次比赛中,面对湖南、上海、浙江这些强大的对手,创造了不败之记录,成为辽宁队的核心力量。真为他感到高兴,也非常感谢他战胜对手将辽宁队带入了和安徽队的加赛上。

加赛让我的思绪回到了5年前的首届团体赛,辽宁和安徽分到一个组,就在我们欢庆鼓舞的准备进前四的时候,遭遇麒麟入驻安徽,好像是同样的四国之夜,好像是同样的时间,大福顶住压力,对阵使用安徽ID的无极选手,好像就一个子的问题,大福失利于加赛,我们被挡在了四强之外,这么多年过去了,记忆却清晰的如昨天。又是对安徽的加赛,然本次狂傲杯采取的军棋网推出的IDP管理制度使得本次比赛是联众四国自举行比赛来“最干净”的比赛,也让人充满了期待与梦想,充满了刺激与渴望。

进入加赛,辽宁选手发挥团队作战优势。加赛,看过复盘的人称跌宕起伏,估计可以写本书,就在辽宁双令被炸而安徽毫发无损的时候,居然戏剧性的战平;再加赛,你方占优我方也不示弱,仅仅几步棋使得棋局又发生这样那样的变化,持续了五个多小时的比赛,真是拼能力、拼耐力、拼体力的较量,最终辽宁以微弱优势战胜安徽拿到了八强的入场券。

关上电脑的瞬间,脑海中全是网吧里他们的笑脸,很感谢他们带给辽宁的荣誉,其实即使输掉了比赛,这种荣誉也会荡漾在我心中,因为我们努力了我们付出了,我们就有收获就有回报的。感谢安徽棋手,你们给全体参加狂傲杯的选手树立了榜样,奉献给观众最精彩的四国瞬间;感谢狂傲赞助的本次比赛,使得四国人紧密团结在一起,忘记了隔阂与以往的不快,这是我们最需要的;感谢狼站亲自来沈阳观看比赛;最后感谢辽宁队的领队丁力,没有良好的组织就没有辽宁队进入八强,就没有这么精彩的棋局,作为沈阳的四国人,除了感谢外,报名费的30万财富转到你的ID上,算我的一份心意。

9日进入四分之一的决赛,还望大家放下包袱,拿起武器,你们是最优秀的四国棋手!

(赛前合影,左一领队丁力,左二暗情,三银狐,四军棋网站长度度狼)

(银狐在思索呢?)

|

Re:【狂傲杯】辽宁队八分之一决赛纪实(附比赛照片)

支持征文,本文不参评!

辽宁队加油!!
|

支持辽宁队  支持大白兔  支持!支持!

辽宁队加油~~~~继续前进~~~
|

昨晚是一个难忘的夜晚。。。。

辽宁队永远是值得骄傲的。。。

幸运女神眷顾这我们~~~
|

高兴~
|

四个丑男,HOHO
风的翅膀断了,从此以后他只能带着残了的翅膀去爱。爱那只还没出现的蝴蝶。那只会成为伴随他一生的蝴蝶!!!
|

很好:)
|

............
|

冬姐,以后类似银狐这类长的比较困难的同志的照片就不要发上来了。。HHHHH`
其实两个人的世界就是天堂`
|

真实

不错
|

咋丑了啊,雨漂,我觉得银狐这张还是很好的啊,他有点老了倒是,呵呵~~
|

恭喜家乡队晋级八强,,
注定相遇的人们,会有一个温暖的结局…
|

哈哈丁力还是那么高大英俊呢~~~~~~~~~~~
|

最精彩的现场报道,图文并茂。
四国论坛群:50099563
|

冬冬怎么不留下也合一张影,
让历史记住这一刻!
四国论坛群:50099563
|

和尚怎么没照片?

是和尚自己不让发吧

我要是长他那么丑,我也不能让你发照片。
|

恭喜。
天下之动,贞一者也。
|

兔姐姐的文字写的总是很细腻。让人可以感觉到她内心的那种感情。支持~~~~恭喜辽宁晋级8强
|

辽宁队加油!!另外鄙视某人昨晚3点给我打电话。
|

兔兔和狼狼的合影有呢,莪倒是看了,感觉狼那时的笑容很邪恶阿。。。
|

和平你个臭不要脸的 喃叔在丑也丑不过你
|

大哥的相片不发上来 是为了大家考虑 一发上来太吸引眼球了
|

没有一个长的比我帅。
北方明珠
|

|

哎,哥们,你选哪层不好你非要选个18层,你是不是对这层情有独钟啊?嘿嘿
随便说一下啊,,貌似我昨天是酒精作用忘记看时间了,哈
你在牛B!百度能搜着你不?
|

丁先生发型应该换下
头都已经那么大了......
|

这第2盘红阵不知道谁下的,绝对的盗用我的阵
|

大白兔姐姐,虽然都是沈阳人,但我们没见过面,你对我也没什么了解,不过纠正一下你请正确的打出我的名字“飘泊”已经有很多不幸的人给我转财富转错了,希望你不会是下一个,哈哈 ! 对了,下次写文章不用提到我的,我是典型的鼠标型选手!嘿嘿
|

这2盘,安徽的棋手残局都没处理好
香令人幽,酒令人远,石令人隽, 琴令人寂,茶令人爽,竹令人冷, 月令人孤,棋令人闲,杖令人轻, 水令人空,雪令人旷,剑令人悲, 蒲团令人枯,美人令人怜, 僧令人淡,花令人韵,金石彝鼎令人古。
|

希望辽宁再创佳绩
香令人幽,酒令人远,石令人隽, 琴令人寂,茶令人爽,竹令人冷, 月令人孤,棋令人闲,杖令人轻, 水令人空,雪令人旷,剑令人悲, 蒲团令人枯,美人令人怜, 僧令人淡,花令人韵,金石彝鼎令人古。
|

Re:Re:【狂傲杯】辽宁队八分之一决赛纪实(附比赛照片)

【 在 飘泊 的大作中提到:】
:大白兔姐姐,虽然都是沈阳人,但我们没见过面,你对我也没什么了解,不过纠正一下你请正确的打出我的名字“飘泊”已经有很多不幸的人给我转财富转错了,希望你不会是下一个,哈哈 ! 对了,下次写文章不用提到我的
:...........

你下的蛮好的~
|

嘴上说希望辽宁被淘汰,其实心理还是不希望这么早就被拿下的!!怎么说俺也是沈阳人,如果辽宁这么早就被拿下,俺不是也一样没面子不是吗?哈哈和!
他人笑我爱吹牛,我笑他人是蜗牛,不见四国菜鸟众,无兵无炸杀光赢. 四国第一牛人就是俺拉!哈哈和 qq群67778491 QQ94253397
|

辽宁队真正打出了辽宁品牌的气势~1:30加塞真是不简单啊~祝贺~
[url=tencent://message/?uin=8659068&Site=www.jolin.com/bbs&Menu=yes>点击这里给(_疯︶ㄣ╰情发消息^O^
|

怎么没有老丁呢
|

顶辽宁可爱的英雄们
|

ding
我是坦克,对敌人我是披坚执锐粉身碎骨都不怕! 我是坦克,对战友我是披肝沥胆,竭尽忠诚也不足!
|

我不懂下棋的,我就是看照片来的。
|