谁在逼良为娼 [复制链接] 查看:1009回复:15

柔情丨铁木真]说道:天王[ZHYM6666],麻痹 你别退!
宝爷[jqn]说道:[柔情丨铁木真],哈哈哈哈哈
[柔情丨铁木真]说道:谁退 谁是我孙子
菲儿[gaoxhhhhh]说道:哈哈哈
宝爷[jqn]说道:[柔情丨铁木真],铁哥我们认识这几年 我第一次见你骂人
在联众玩,好孩子也学坏了。堂堂的一代宗师铁木真老哥也骂人了。铁哥啊你以后怎么面对你那些徒弟与粉丝、哈哈哈哈哈
|

Re:谁在逼良为娼

柔情丨铁木真]说道:我从来不骂人,别得了好牌,就妈逼烧包!回什么单2呀!我鄙视这种不懂够级的SB,!
|

老铁很生气,后果很严重
|

谁退 谁是我孙子
|

骂人不是好孩子,大人都这么说,幼儿园的阿姨也这么说
|

是那个老铁吗?
[因为懂得,所以慈悲。

短的是生命,长的是磨难
|

铁哥也有失态的时候啊。O(∩_∩)O哈哈~
|

:)
|

都是性情中人.
|

这标题.......
[URL=http://bbs.ourgame.com/bbs_post.asp?Subject_ID=114>够级论坛
|

铁哥生气咯,后果不严重!
我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥匕首,不留一个活口!
|

楼主的品德实际不怎么样,还在说人家的咋咋样的。。。。

真是不知这样的举动是什么????自己做的事自己心里清楚~~
时间瞬时消逝,只能用生命去珍惜,去体会内在的一点一滴~~
|

Re:Re:谁在逼良为娼

【 在 ne8 的大作中提到:】
:楼主的品德实际不怎么样,还在说人家的咋咋样的。。。。
:
:    真是不知这样的举动是什么????自己做的事自己心里清楚~~
:...........

他们是现实里的好朋友,开开玩笑调侃下。
你也放轻松些。品德这个词很重的,我都不敢说自己品德好啊~
|

铁木真骂人了,嘎嘎~~~~
|

嘿嘿,哼哼,哈哈。。。。

他不如我,我起步就骂人
|

毛主席说过:谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这是革命的首要问题。在中华崛起的今天,朝鲜是中国崛起路上的障碍吗?显然不是,一个置身难保的国家,全靠中国大哥庇护,在朝鲜半岛才得以立足建国。意识形态上有冲突?中国奉行不干涉他国内政的外交策略,这也不是理由。有经济利益冲突?有领土争端?实在是找不出一个恰当的理由,来解释一个曾经是兄弟国家,一起并肩战斗的国家,会变成现在这个样子。
对单身男人来说,2米宽的大床是可耻的!
|