如风,别让我的真诚成为笑柄! [复制链接] 查看:2945回复:36

写这个帖子纯属是个意外,来自于今天寂寞的午后,我所在的恶人谷群,由弯湾酸性大发搞了个半阙的水调歌头的咏春,我无聊之余结合大热的兽兽艳照门配了个下半阙,然后是零度点评,孤月排版,一时出炉了图文并茂的《水调歌头—恶人谷闹春图》(http://bbs.ourgame.com/bbs_look.asp?Subject_ID=14&BBS_ID=20100226657241&bPage=1),然后正当大家热火朝天地讨论此贴是否会绿并设立财富赌注时,如风一头冲进来,给帖子加了首极具诱惑力的王菲的《诱惑我》,在进一步扯淡间,她不经意一句话让所有闲人们热血沸腾,就是我们的如风居然有了混四论版主的冲动,这可让大家群情激昂,群沸腾了!

我们这个群里不少人和四论是割不去的情感,而四论的现状也让很多人寒心,记得今年上海聚会那个啃骨头的夜宵,群众们毫不留情当面指责三枪同学只要现在四论500字以上的原创,没有明显错别字,就能够得到精华,对此三枪也颇委屈回应,那是老写手们太懒惰或者叫没激情,我只能鼓励原创,哪怕水平差点,毕竟点绿是个鼓励,否则四论更萧条。。。。。。我无意评论孰对孰错,但曾经风光无限的四论的确萧条了,翻开论坛,前几页满眼是回复可见的噱头帖子,其中寥寥可数的精华帖子其质量也乏善可陈,我想作为一直关心喜爱四论的水军,不自主会有那种心痛的感觉,这不是我们所喜欢的坛子!我们要努力为这个我们心目中的圣地做些什么!

再说说如风吧,从认识她到今天,我从来没有认可她的棋力,她的棋如同段誉的六脉神剑,典型的神经刀类型。记得去年游遍杯风波,当如风跳出来承认是她下出的让所有资深棋手一致判作弊的棋局,我是尴尬的,毕竟我要维护军棋网仲裁的权威,但我又绝对信任如风不是会作弊的人,结果虽然维持原判,心理总有一丝内疚,对于这样一个天马行空、才华横溢,洒脱不失温柔,灵动却有执著的奇女子,我想不能用传统的眼光评判,棋局如此,人生亦如此。如风的文字给很多人留下深刻印象,而她的为人在棋友圈也是有目共睹,这样的人才,如果只是满足于在大庆人五人六下些时好时坏的对局,而游离于代表最大多数棋友宣泄情感的四国论坛外,实在是联众军棋的巨大损失。如风的人品和文章,我始终欣赏。我相当看好她能够作为悠的接班人,把四论这个阳刚过分,缺乏阴柔的地方,打理得更加风调雨顺,枝繁叶茂。

写这个帖子,是一个承诺,因为在恶人谷群里被一窝蜂赶鸭子上架,疲于应对的如风,最终放话出来,要求必须由我打响这第一枪,才是她去申请版主的必要条件。我在周末和朋友尽情欢聚后,已经是凌晨1点也毅然提笔码字,没有任何附加身份,只是作为四论的一个老水手,我必须发出属于我自己的声音!为了举贤不避亲,更为了心中那份对四国的热爱!

-如风,我已出手,后面看你的!
本主题由 版主 du8868 于 2015/11/30 23:36:18 执行 提升/下沉主题 操作
我不是你们说的那种坏人 因为我没有那种学问 我不是你们说的那种好人 因为我玩不了假深沉
|

Re:如风,别让我的真诚成为笑柄!

自己沙发

半夜三更我容易嘛!
我不是你们说的那种坏人 因为我没有那种学问 我不是你们说的那种好人 因为我玩不了假深沉
|

晕,沙发让帖主占去了,杀了楼上的胖子,支持如风
|

愈夜愈美丽。
人都蠢蠢欲动。支持!
|

联众版主目前只出不进,跟预算和其他有关,最近沸沸扬扬传闻些别的,更是不再加新版主了。有些小版区干脆空着很久了。春节期间,BM破例关闭没有值班版主的版区,节后重开,这些苗头都说明了点什么。

但这事不是不能操作,首先要三枪推荐,枪哥尽管是军网站长,也跟版主圈子是脱离的。三枪推荐的到位、理由充足,然后请终极boss徐华欧出面呀,可以强调对军棋事业的促进和论坛理念的更新之类。他老人家振臂一呼还是很管用的。总之双管齐下吧,我也看好如风大妹子。
|

一枪同志果真一言九鼎,打响了推版运动的第一枪。

从最后一枪到第一枪的转变是需要勇气的。

不是简单的因为玩笑就落笔成文,尤其是作为四国的资深老玩家又身兼军旗网副站的身份发出这个帖子更是需要细细掂量的,藉此帖子只是表达出了背后深层次的呼声。
爱无永恒,偶独例外!
|

支持如风~
爱无永恒,偶独例外!
|

另外,表扬下一枪帖子的真诚。
爱无永恒,偶独例外!
|

必要条件有了,充分条件具备了

看来万事具备啊,如风mm只欠临门一脚了!~
|

强烈支持如风为四论的繁荣出点力~

枪哥本次出马形象太高大了,其真诚太让人感动了,风妞不能让我们失望啊!!!
|

破枪,永远是那杆预赛破枪.
积极、乐观、知足、感恩。
|

一枪,你的秀很像冰王子。
|

永远支持军棋网的工作,风妞上吧!
|

初看还以为是表白帖,落花有意,流水无情那种。

如果风妞当版主,我也投一赞成票。
|

欣赏一枪的责任感,支持如风站出来为联众论坛的繁荣出力。
本源本质
|

我很不满意,明明歌是我帖的

..... 原来一直在。

|

作为群里的女同胞,盲目支持下

..... 原来一直在。

|

恩,看看,哪家哪户的男壮不是在拼打江山。。。余下家中那一亩三分半的地就余给女辈们打理。。。理论上,通过。。。不过,我怎么感觉目前的论坛色泽相当阴柔?噢,可能是我眼不好使。。。可能。。。
如果魂已断,梦还萦 何不飘来飘去?
|

这个要顶~
左手——1/4是天使,1/4是魔鬼,剩下一半是猪头~
|

支持!!!
|

-如风,我已出手,后面看你的!

如风曰:每人每周一精华贴,我肯定不会让你们失望的~你们的真诚就是我在减肥,点精华点到手抽筋~
|

完蛋啦! 如风姐要赶鸭子上架啦!呵呵

支持支持!
我追求的不是无敌的境界,而是敌无的修为; 无敌是大众视角表象的评述,而敌无是自我心静完美的止步。
|

最前一枪?虎年新气象啊,难得难得,我很欣慰,哈哈
|

闲着也是闲着,来一下.
孤单是一个人的狂欢 狂欢是一群人的孤单 ---------------------
|

支持风妞!
|

还有我
----前尘如梦---- ----往事如风----
|

情深意动,让我感动得,不支持都不行了~

如风加油,相信你行的
|

支持如风妹妹。
|

支持才女上位。。。。。
|

一枪,我没有辜负你和大家的真诚,我也兑现了我的承诺。

抛开这篇文章是举荐我当版主的立场,单纯从文字上去解读,鸟枪的文字流畅收放自如。打一巴掌再给一甜枣是鸟枪的惯用风格,他会在你最得意的时候适时的给你一小嘴巴,埋汰得你瞠目结舌捶胸顿足。然后在你受尽打击倍感失意的时候再给你一颗糖,让你隐隐作痛泪眼涟涟还不好报复。
所有的事物都只能在世上做一个短暂的停留,而你却把他看成永恒,在尽力逃避、苦苦追求。可是,不久之后,你就会闭上双眼,而那个为你送葬的人,不久也将会被人哀悼。
|

恶狼谷,我在N年前就退出了。好象是为了里面某个让我恶心的人,不过过去了就过去了,懒得说这个。

不过看的出来一枪,还是那样的阴………………
|

支持一下!
|

什么所谓的恶狼谷在哪里本人不知道它.
不过这恶人谷从第一个人开始我就都见了,有没有自然是知道的,这地方虽然不怎么样,不过没两把刷子的,就想进那也是墙上挂门帘啊.
弹此人生,又一次轻轻离别。算余情余韵,助人呜咽。金线压残春梦了,碧桃开后繁华歇。笑少年一事不曾成,霜侵发。抛却了,闲心血。耽误了,闲风月。料此中因果,老僧能说。学得曲成浑不似,如簧慢弄鹦哥舌。问匆匆看的几清明?东栏雪。
|

恭喜如风。
假装博学……
|

难得见鸟枪这样故作真诚啊。。。
顺便踢下转角沙发的某只臭螃蟹。
http://tk5922.blog.163.com/
|

赌之祸,可惜了。
|

飘过。。。。
|