.... [复制链接] 查看:611回复:17

又被成功送过A,望着那两头洋洋得意的猪,真恨不得抽她们几鞭子.

今天居然失眠了.想叨叨几句,却没什么可说的.

贴着歌听听~

找歌7~
彼此心底藏着一只鬼,一只互相怀疑的鬼。
|

Re:....

此贴最后由 but 在 2010-05-07 02:29:27 编辑过
|

花了70块神笔.NND.居然第一个链接没声音.
|

王蓉-要抱抱

don`t stop 继续跳魅力不够旁边靠
带上黑眼罩压力统统消失掉
看到你出现感觉全身在过电
你也看着我好像注定我是你的
hello baby 要抱抱鼓起勇气要抱抱
多么甜蜜要抱抱啊啊啊
我只要你来抱抱继续努力要抱抱
如此美丽要抱抱啊啊啊

done! done! done!请你给我一分钟
你会成为我的super boy
done! done! done!不要关掉麦克风
我会让你知道我最美
done! done! done!只要给我一分钟
从此你是我的super boy
done! done! done!
你会为我感动为我发疯嘿耶耶耶

我们脸对脸也许可以再近点
现在把我拥抱才是最佳表现
奇妙的音乐口红绝对要鲜艳
微妙的变化此刻我是你的一切
hello baby 要抱抱鼓起勇气要抱抱
多么甜蜜要抱抱啊啊啊
我只要你来抱抱继续努力要抱抱
如此美丽要抱抱啊啊啊
|

勤快地跑时尚发了个签到.发完才看到有人已经抢先发了.灌了几层楼不好意思再灌了,那就在自己帖里灌会.
|

猪耳朵说对家挖,我不能再祸害你了

它对家说没事,就是玩嘛

猪耳朵说那明天再祸害吧.(带预约功能- -!)

看到这么宽容的对家,猪耳朵居然献吻.啵了下对家,这对家也搞笑.来了句:女的就行.笑得我不行了.
|

俺睡眼朦胧滴说,签名8错~
|

Re:Re:....

【 在 but 的大作中提到:】
:
:    猪耳朵说对家挖,我不能再祸害你了
:
:    它对家说没事,就是玩嘛
:
:    猪耳朵说那明天再祸害吧.(带预约功能- -!)
:
:    看到这么宽容的对家,猪耳朵居然献吻.啵了
:...........
俺俺8能一下子把人家火海S吧,S了俺明天火海谁去吧
|

80现在扩容了.可以有800个人.除开你,除开我,还有798个人等你祸害.要一天害一个人,你有二年的机会慢慢弄.

去睡8.我也准备去睡了~
|

Re:Re:....

【 在 45678 的大作中提到:】
:俺睡眼朦胧滴说,签名8错~

小俄80分技术超群~802无人匹敌~奇臭无比

此贴最后由 tw~july 在 2010-05-07 08:40:16 编辑过
|

Re:Re:Re:....

【 在 tw~july 的大作中提到:】
:【 在 45678 的大作中提到:】
::俺睡眼朦胧滴说,签名8错~
::...........
:小俄80分技术超群~802无人匹敌~奇臭无比
:
再改业木用啦,俺今天起滴早,8点半都起来了,早都看见了,哇咔咔
既然俺打牌这么滴有魅力,下次来看滴必须收门票~
|

zhu
|

好吧,我抱抱你吧,你都已经撒娇了
|

火钩子捅烂 飞行棋版主 tw~july MA的臭比

你他MA比的 就是个贱狗

急眼了是吧?

想用删帖 封号 封ID来显示你那点卑微的权限吗?

我考研考了两年 别的没有 我有的就是坚持

我把你MA比抠出来喂狗 操MA妈比的

|

俺和俺黄金搭档是养猪专业户!
|

签!

我今天休假了.
|

惊天大喜讯啊 大家都来看下哦
飞行棋tw~july版主他妈被强女干不堪忍受后的自焚图 :

飞行棋版主 tw~july 你爹性虐你妈 被枪毙了

火钩子捅烂 飞行棋版主 tw~july MA的臭比

你他MA比的 就是个贱狗

急眼了是吧?我所有帖子不论违不违规 你都删除是吗?
我让你妈B好受  绝对的

想用删帖 封号 封ID来显示你那点卑微的权限吗?

我考研考了两年 别的没有 我有的就是坚持

我把你MA比抠出来喂狗 操MA妈比的

飞行棋版主 tw~july 你爹性虐你妈 被枪毙了

|

;0
|