知道VNP吧 无所谓ID有的是 [复制链接] 查看:949回复:7

dsa

|

Re:知道VNP吧 无所谓ID有的是

在游戏里对玩家以及室主有意见,可以通过正当渠道反映。你发帖来骂有什么意义?他们根本不来论坛的,但是你的行为污染了飞行棋论坛。
|

下面是我4月22日删除你骂人帖的同时给你的留言内容,相信你已经看见:

如果你在游戏里遇作弊现象,应该请室主处理或者到我的服务进行提交问题,对作弊者进行处罚。理解你的心情,但是论坛是大家交流的地方,你文章中带有违反论坛规定的污秽词语,所以我删除了。我想大家都是人,而人与人是彼此尊重的。现在你发这帖对版主进行侮辱,我想用自己的宽宏大量来对待,再次进行删除,请多理解!
|

|

论坛里应该有 喜怒哀乐 没事吵两句是正常的,哈哈
+多少网络事,都随笑谈中~~~~~~
|

噫~原来你还是个女生?哈哈~看你骂人的那些话与做出来的事~不太像啊
id~就一个名称~你喜欢辱骂就继续~让大家看看你所谓的研究生的素质与“人”的本质
|

不知道你妈爸看见你做的这些事~他们会怎么想?
善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到。
积善之家,必有余庆。积不善之家,必有余殃。
但存方寸地,留与子孙耕。

记住古人这些话~多行善~多积德~用善良取暖~作孽必遭天谴
种瓜得瓜~种豆得豆~你在做~天在看

此贴最后由 tw~july 在 2010-08-13 09:56:10 编辑过
|

研究生也是良莠不齐的
|