巧克力冰°[09~chocolate]请进 [复制链接] 查看:874回复:19

论坛上大家相互交流的平台,你有不满意别人的话可以用其他方式表达出来,大家要做文明的人。

可是你在我们帖里放哀乐,你说你干的是人事?我们还能说你是人吗?这展示你的素质和人品?我看这是中国人的耻辱~男人的耻辱!!!你就是一堆臭狗屎!!

骂人前想想自己亲人,你掂量下你自己的分量,不要以为现在这只是网络就嚣张,网络里也能找出来你这个垃圾来。思想有多远,你就滚多远;光速有多快,你就滚多快
天下之大,大不过你缺的那块心眼。你妈带你逛街,别人都问:大姐,你这猴多少钱买的?

劝你缺德事少干点,给你家人积点德,让你父母多活几年,让你子孙以后生下来有个屁眼。
|

Re:巧克力冰°[09~chocolate]请进

|

孩子 跟我说来

follow me

去(三声)嫩娘了个臭比的吧
|

让你丫的听个够
|

敬人者,人恒敬之
|

见的多了~随便他玩吧~不是不报~时间未到
|

性质恶劣~人品低下~如果一意孤行不听劝阻~我将申请永远封闭主号:某猫。[1986_]
|

性质恶劣~人品低下~如果一意孤行不听劝阻~我将申请永远封闭主号:某猫。[1986_]并封闭IP地址~
|

http://bbs.ourgame.com/bbs_look.asp?Subject_ID=134&BBS_ID=20100502373530&bPage=1
|
|

我报你妈了个臭逼的
|

Re:Re:巧克力冰°[09~chocolate]请进

【 在 tw~july 的大作中提到:】
:性质恶劣~人品低下~如果一意孤行不听劝阻~我将申请永远封闭主号:某猫。[1986_]并封闭IP地址~
:...........

艹出你来 是我的错
|

Re:Re:巧克力冰°[09~chocolate]请进

【 在 tw~july 的大作中提到:】
:见的多了~随便他玩吧~不是不报~时间未到
:...........

民工性虐你麻痹呢 你见得多了?

草你麻痹的
|

火钩子捅烂 飞行棋版主 tw~july MA的臭比

你他MA比的 就是个贱狗

急眼了是吧?

想用删帖 封号 封ID来显示你那点卑微的权限吗?

我考研考了两年 别的没有 我有的就是坚持

我把你MA比抠出来喂狗 操MA妈比的

|

飞行棋版主 tw~july 你爹性虐你妈 被枪毙了

急眼了是吧?

|

急眼了是吧?

|

急眼了是吧?

|

天作孽犹可违~自作孽不可活
|

惊天大喜讯啊 大家都来看下哦
飞行棋tw~july版主他妈被强女干不堪忍受后的自焚图 :

急眼了是吧?我所有帖子不论违不违规 你都删除是吗?
我让你妈B好受  绝对的

|

和那种人还有什么客气的   看着恶心   一个女的居然用那么恶毒的图片  心理变态
|