打滚子问题反馈专贴 [复制链接] 查看:72096回复:205

各位打滚子的爱好者,请将本游戏的问题反馈给我,我们将对打滚子进行一次全新改造,内容包括:美工问题、规则问题、游戏bug等等,使它成为最能体现咱大连人特色的品牌游戏,请大家直接回贴,问题说明请越详细越好!谢谢大家的支持!!或者直接加我的QQ:45712141
|

Re:打滚子问题反馈专贴

更改下游戏桌面的颜色,比如绿色。。更好的适应玩家长时间的游戏,减少眼睛疲劳。沙发先
凝眸,醉了谁的眼?
太子在线:31938  【水龙草】原联众秀族:28198888
|

增加游戏时画面的分辨率,显示器越来越大,而磙子的分辨率一直保持以前的低标准,可以参照升级保皇的做法。
凝眸,醉了谁的眼?
太子在线:31938  【水龙草】原联众秀族:28198888
|

好的。你们的问题我都记下了。感谢支持!
|

支持!!!!!!!
|

..........................
嘗試拭去記憶的塵封 用音樂唻溫暖妳的手 -芣拋棄!芣倣棄!
|

突然间打滚子出牌速度变的很慢 其它游戏却没正常
工欲善其事 必先利其器
|

1.我们坐庄打4,对手6,我们开3大王,对手分拣够120,对手胜利?继续?(事实是对手胜利),这个正常

2.我们坐庄打4,对手打8,我们开三大王,对手分没够120,而且我们保底成功。(游戏继续,喝了8个血……)

请问到底是什么问题???我无语了
|

关于联众“打滚子”游戏改革的重要建议  

在现实中,玩牌类游戏,包括打滚子游戏,多是打完一锅才结束。网络上虽然很便捷,但美中不足的是,往往打四把后没完成一锅(现实打牌中四把结束的也不多),更有一些牌友宁可扣分也中途逃跑,败坏牌性。究其原因,扣分看来不是全面的办法,建议奖惩结合,打完一锅的胜利者要予以充分的加分奖励,如打滚子一锅,既使前面损失了很多分,但只要先打完十,就应给予加分奖励,如奖励100分之类的,这样,既吻合现实中打牌的实际情况,又极大地增加了联众牌类游戏的趣味。  
   此是我们诸多牌友多次研究探讨而来的建议,希望予以重视。
|

游戏界面不能最大化,用起来很不爽~~~我的是22寸的屏幕,请解决~~~~
|

现在打滚子房间里面,找座位的时候,不显示玩家的等级,需要点右键才能查看,非常不方便,请尽快解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

玩家的等级
|

现在打滚子房间里面,找座位的时候,不显示玩家的等级,需要点右键才能查看,非常不方便,请尽快解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/
|

你们这是什么裁判? 我抓三个小王 突然不能改牌了  裁判告诉我 三个小王不能改牌?  这是什么破服务器
|

更新以后显示不出来开始按钮和玩家信息,观战也是什么没有,我是WIN7,和系统有关么
|

我升级后 能进入房间 但进入打滚子界面后 只有一张大桌子,再什么也没有了,什么也看不见,鼠标点什么也不好用了,
|

更新以后显示不出来开始按钮和玩家信息,观战也是什么没有
|

请问,按照你们的公告,我的老版本也不可以在棒棰岛等房间打滚子?为什么?
|

我升级后 能进入房间 但进入打滚子界面后 只有一张大桌子,再什么也没有了,什么也看不见,鼠标点什么也不好用了,这是问什么?既然没有升级好,为什么还要我们用户必须安装新版本呢?
|

我升级后 能进入房间 但进入打滚子界面后 只有一张大桌子,再什么也没有了,什么也看不见,鼠标点什么也不好用了,这是问什么?既然没有升级好,为什么还要我们用户必须安装新版本呢?请尽快回复!!!
|

你好,我是你们的会员。按照你们的提示,我安装了打滚子最新版本后后, 能进入房间 但进入打滚子界面后 只有一张大桌子,再什么也没有了,什么也看不见,鼠标点什么也不好用了,这是问什么?既然没有升级好,为什么还要我们用户必须安装新版本呢?请尽快回复!!!我的QQ:546192411
|

怎么回事啊?
|

桌面太乱了,弄的人眼花缭乱,牌的颜色和桌面太接近
|

首先感谢你们对此项游戏所尽心尽力的投入表示赞赏。但是,总觉得有些地方不尽人意。如:整个界面不清晰,数字太花哨,不规范。颜色不分明。打滚子需要界面,数字清清楚楚,一目了然。不需要太华丽的界面。但是把牌的数字放大这一点很好。我的想法希望你们考虑一下,我这也是代表好多玩家的意见。谢谢!
|

1:打牌的时候还有苍蝇嗡嗡的声音?能否去掉,听着太麻人了
2:打完4局结束后,退出游戏大厅,主机cpu风扇狂转,打开资源管理器发现好几个roll.exe程序在运行,手动结束后机器马上就安静了,每次都这样能否改进?
3:联众通牌作弊问题很严重能否改进?
先提这么多,改了之后再提,否则也没效果
|

新版本启动不了啊。四个人都举手了后干坐着。
|

下载的地址显示 页面不存在或者找不到  请求
|

我在2011年3月7日按照提示完成了升级,但升级完后就再也不能玩了,四个人都举手了,就是进不去,观看别人打牌也进不去,而且就像死机了一样,什么也操作不了,还赶不上原来不升级最起码还能玩,也不知毛病出在哪?
|

不能进入语音聊天是怎么回事?
|

一个桌四个都举手了,就是不发牌,怎么回事,就从今天早上开始的。
|

还什么意见,都举手了就是不开牌,没调试好就别开服务器,还有就是刷分的,通牌的太多
|

有的时候正在打打牌,就被踢出房间了,还算是挑跑扣分,这是怎么回事
|

1.非会员最基本的权利也没有,如在大厅聊天时,不仅字的颜色不清,而且字号不能改变,希望给予解决。
2.网管只有会员才能叫,非会员在游戏中无论出现什么问题都得不到相应的服务,应该给每个游戏者提供最基本的技术保障。
|

1.换完版本的画面太难看了, 能否换个清晰点的画面。2.现在的网管怎么都叫不来,出现问题也没有恩来解决,不知道你们所谓的网管都在干什么?没有人管理了?
|

升级后怎么进不去了?
|

不喜欢新升级的数字,太大,根本就看不清楚
|

新版本上来第一个印象是比原来的还卡,进出房间都很慢,联众也不是啥大型游戏,CUP利用率之高有点离谱,不知道都在干啥。游戏房间感觉颜色搭配不合理,还能弄个灰桌子,咋想的啊?牌大的异乎寻常,我的牌和对家的牌都碰到一起了,该觉像是4个人在看报纸。进入游戏房间,聊天框和用户名区分配依旧不合理,用户名显示不全,每次进房间都得手动调整,这个问题都很久了这次也没有解决,最右边得广告区是否可以提高到捡分区得下面。要改就好好改,别就改个桌子颜色和牌得大小,最后还没有旧版看的舒服。希望尽快解决问题,祝联众越办越好。
|

声音关不了啊???  郁闷 解决1下 谢谢!!!
|

声音怎么关闭啊???    噪音呀  麻烦弄弄!~
|

升级后,进了房间,打不了牌,怎么办?
|

为什么升级完,就不能玩了
|

这次新版太失败了,不如原来的,大厅里说的话都看不见,页面太大,颜色刺眼
总之,这是这次改版的败笔,牌也失真,真不知道联众怎么想的,为了更好地游戏,看看大家的呼声吧,要不行就回到原来。以前有过这样的页面,后来没了,怎么又出现了呢,这怎么叫改版呢?这不是倒退了吗?
|

这也叫新版?页面那么大,刺眼,牌看着不舒服,真不知道联众怎么想的,越改越破,本来就卡,这不是雪上加霜吗?强烈要求恢复原来界面。
|

升级后为什么总死机
|

进不了桌面该如何解决?
|

打滚子减够分没挖底和减够分挖底得分应该是不一样的否则失去了游戏竞争的乐趣,
|

不好  看着很乱   声音关不了    还总卡   越改越糟
|

这个版本好累眼睛啊,牌也不逼真,又刺眼。。。。
|

吉林长春电信用户,打滚子可以坐下点开始,但是等四人全了,就进不了游戏页面了,卡死。请快解决,这次升级太失败了!
|

为什么新版进了房间玩不了
|