【联众秀&游戏形象服务台】 [复制链接] 查看:9516回复:15

【三楼以下不显示秀的解决方法】

【联众秀卡指南】

【百变秀说明】

【翻新指定极品秀赠送精品装饰的说明】

【联众秀购买和赠送记录查询】

【2.8版大厅游戏形象】

【游戏形象素材征集】

帖子虽丑,但是实用~~方便大家查找,如有其他需要增加的说明,大家呼唤我哈,我再添加:)

此贴最后由 mike_ww_mike 在 2011-11-17 10:44:56 编辑过

此贴最后由 mike_ww_mike 在 2011-11-24 15:49:50 编辑过
本主题由 超级版主 0151 于 2014/3/18 11:50:21 执行 主题置顶/取消 操作
|

Re:[注意]【联众秀服务台】

|

Re:【联众秀&游戏形象服务台】

这个游戏形象每个月都要重新设置一下 好麻烦呀。要是会员也只能用一个月。这个问题什么时候可以改善啊。最少也得三月在变回去啊。 希望能早点解决..
[flash>http://player.56.com/deux4_86869113.swf[/flash>
|

Re:Re:【联众秀&游戏形象服务台】

【 在 昕 的大作中提到:】
:这个游戏形象每个月都要重新设置一下 好麻烦呀。要是会员也只能用一个月。这个问题什么时候可以改善啊。最少也得三月在变回去啊。 希望能早点解决..
:...........

94,反正会员是免费的,何必一个月一换呢
一个人真正强大的不是外壳,而是内心。
|

Re:【联众秀&游戏形象服务台】

我建议建议去啊~~~
|

Re:Re:【联众秀&游戏形象服务台】

【 在 昕 的大作中提到:】
:这个游戏形象每个月都要重新设置一下 好麻烦呀。要是会员也只能用一个月。这个问题什么时候可以改善啊。最少也得三月在变回去啊。 希望能早点解决..
:...........

一个月一换也就算了,现在好了,我喜欢的那组形象改为只能购会员年卡的才能穿了。
|
一句话 一辈子
|
一句话 一辈子
|

祝大家新年快乐
|

恳请联众大人,能否给我等小非加个脖子呢
|

祝朋友们开心快乐每一天
一句话 一辈子
|

这个游戏形象每个月都要重新设置一下 好麻烦呀。要是会员也只能用一个月。这个问题什么时候可以改善啊。最少也得三月在变回去啊。 希望能早点解决..
昕 发表于 2012/1/9 8:33:14

支持,确实麻烦,忘早日改进,减少用户的麻烦。
|

[quote]这个游戏形象每个月都要重新设置一下 好麻烦呀。要是会员也只能用一个月。这个问题什么时候可以改善啊。最少也得三月在变回去啊。 希望能早点解决..
昕 发表于 2012/1/9 8:33:14 [img]http://bbs.
嘂 发表于 2013/2/26 10:38:20 [url=http://bbs.ourgame.com/showtopic.aspx?forumpage=1&topicid=80658&page=end&jump=pid#4001939]

望早日改进,期盼中。。。
|

联众真是能整,不花钱的衣服穿上可以但是没有脖子,样子怪怪的。

|

那个脖子问题,只要换个脸就行了啊。有很多脸供选择
【溺水三千吾有一瓢足矣】 qq:362733348
|

|