我曾经作为付费用户为何现在不付费了,请联众负责人看下 [复制链接] 查看:826回复:10

你们好,联众团队,我是联众98年的玩家,到现在10年了,前几年我一直付费玩联众游戏,代表我的支持,为何我现在不付费了呢?
很简单,玩游戏我们玩得要开心,可是在联众除了开心之余更多的是憋屈
第一。游戏平台一再更新,可是越更新越垃圾,整个大厅整整20MB的安装客户端不说,打开之后运行慢不说还特别难看,不知道联众你们是怎么个审美理念,怎么越来越落后呢,反倒是联众秀一直出精品,这与开发游戏大厅的团队审美理念完全不在一个档次上,我们要的是一个运行快速,界面好看的大厅,要简洁,大方

第二。新出品的游戏越来越垃圾。 比如之前的泡泡龙,实在是惨不忍睹,作为老牌游戏厂商你们居然也能推出这等烂品,估计那程序员是在网吧找的吧!现在火爆的类似泡泡堂的游戏QQ游戏推出了QQ堂,而联众老牌游戏炸弹人本来是不错的游戏题材,可惜的是游戏停滞不前,现在里面的玩家越来越少,你们联众应该反思了

第三。游戏类别不够专业。 四国军棋居然变成了怀旧版,这明显是想淘汰掉老游戏,既然淘汰掉何必多此一举?不如直接删除,用新版替代不就完了,你们这样会让用户越来越少,还有够级和斗地主,都是新老并存,这严重占用游戏资源,不如分类为积分版和游戏豆版就完了,何必在积分版还要弄几个同样的游戏呢

第四。游戏严重老化。 一些经典游戏自然有存在的道理,但是另外一些游戏已经处在淘汰边缘为何留着呢,比如象棋,够级,都好几个版本,有必要吗,还有泡泡龙那种不堪入目的游戏有必要存在吗

第五。完全没现在流行的视频游戏。 我想问问你们联众,其他平台视频游戏如火如荼,为何单单联众没有呢,是不能开发还是不想开发呢,现在视频游戏有利于交友,难道联众不想这样吗?如果打造高端品牌,那请你们把平台技术提上去,游戏垃圾不说,主要功能一个没有,比如送花,你们怎么没有呢,现在很流行,你们不知道吗?

第六。比赛越来越小众化。 这跟联众人数不断减少有关,联众自己想想吧,一个 没人气的平台怎么组织大型比赛

如果联众现在还维持在这个水平,那倒闭的一天不远了。我已经退出付费用户阵营,因为我觉得现在花在联众上面不值得了,问题太多了。但最主要的问题就是大厅的问题,实在是太难看了,每次登陆大厅我都懒得玩下去,麻烦你们改改界面,并删除一些垃圾功能,我为什么会有这种感觉,我现在玩面对面视频游戏和QQ游戏他们的客户端都10M左右,而且界面简洁大方,都比现在的联众要好得多,当然如果和以前的联众比那还是不行的,以前98年那时候的联众大厅,更简洁,更大方,如果联众推出经典版登陆大厅,我会办一年的会员表示支持,同时我会花更多钱支持联众游戏

除了大厅以外麻烦你们联众推出些视频游戏,另外更新一下炸弹人游戏,可以吗,我就这点要求,跟我要求一样的不在少数,只要做到这几点,联众人数上升个几万人那是不成问题的
本主题由 版主 du8868 于 2015/11/30 23:36:05 执行 提升/下沉主题 操作
|

Re:我曾经作为付费用户为何现在不付费了,请联众负责人看

我现在给联众出一个我自己的方案,希望版主看到能反馈到上面,我是真心希望联众扭转乾坤,如果一直这样你们业绩会越来越差的,我是忠言逆耳,希望你们考虑并采纳

1。推出联众大厅经典版 客户端不得高于10M,界面简洁大方,主要色彩为棕色,古朴,大方
2。新版四国军棋正式替代老版四国军棋,老版四国成为历史。老版象棋依然是象棋游戏,新版取消,因为新版并没有超越老版之处。经典围棋更名围棋,不需要经典二字
其他游戏进行整合。

3。游戏分类主要为积分类和金币类,将游戏豆更换为金币,可让玩家进行筹码竞技

4。更新炸弹人,推出新的棋牌游戏,并举办大型比赛,吸引玩家,如果技术不够,那就举行大型四国军棋的比赛,维持联众军棋的权威性

其他的次要,因为本人最喜欢的游戏就是四国军棋,联众新版四国已经达到我的要求,只要大厅变得好看,我就重回联众会员阵营
|

主要是对新版四国信心不足...怕取消了旧版会引起玩家流失...
|

有这么多人支持,力顶四国,为何还要升级四国,引起大家的不满?
|

如果说婚姻是爱情的坟墓,那么推新军旗废旧军旗就是联众军旗的坟墓。
|

我也是98年玩联众的,一直是会员,没掏过钱,怎么还要付费呢?其实联众很多活动都可以赚币的,不掏钱玩多好啊,呵呵。

我比较怀旧,什么新军旗,根本就没下载过,神马样的啊?跟QQ一个德行?

建议联众开发牌类游戏“掼蛋”,现在很流行啊。江苏体育频道有比赛,顺便还能买个“曲度”治疗腰椎间盘,常坐的同学们就有福了。我丈人玩电脑打牌,找遍整个联众就没这个游戏,郁闷啊。
人生只不过是爬满了虱子的一袭华衣,美丽而肉麻。人生如戏,戏终而人总会散的,留下的只是无尽的喟叹。一笑足矣。
|

如果新版军棋代替老版军棋,立马走人。
为什么QQ游戏火爆,是因为现在的人都想简单,都懒。一个QQ号码可以玩遍所有互联网,省得记ID号,省得记密码。并不是说QQ的游戏有如何的好,QQ都是山寨别人的。
|

联众应该顺应大部分玩家的潮流
|

不管山寨别人的还是原创的,顺手就好……联众四国~~呃~说到这四字跟说到足球差不多感觉。
|

建议是好,不过千万不要以为世界会跟着自己要求走就一定对的。联众现在确实很多地方没有让人留恋的情怀,甚至牵连到联众整个论坛情况,唉。。今非昔比,一年不如一年,再不下苦功真的瞧不起你了。

联众新军棋我可以接受,因为有时也跟师父去QQ里混混情趣,界面联众新版是比QQ的平台要好很多,当然旧版也有它令人温存的一面,新旧我都可以接受的。不过!!!为什么要把旧的积分转过去???你这样何不把整个旧版給删了要人全过去不更直接???你又有没有想过一些寻求乐趣的玩家??他们要乐趣,开个新的把积分都转了那还有什么挑战性??还有什么乐趣??

我03年中进联众的,当时在线人数还60多万,你看看现在??平均22万人,你们是不是要检讨一下先??目前先排除利益先,首要是如何提升回联众的影响力,要入主流,难道你们沒人才???請一些年轻一点的,时尚点子多点的建议你们,70的感官设计思维我都认为已经比人out几个层次了,唉。。。再说联众秀了,那些极品的为什么过期买不回???还有就是女的秀美的没话说,男的呢??NND,真的平时挑男秀就夠头疼的了,有沒IN一点,非主流一点的啊???你们实行过期买不回就是要人抢购增销量是不??那是大错特错的Idea,好好反省一下吧!!再越来越out我真的連打转都费事了。

人才,你们严重缺乏人才我跟你们說!!!!你们的那些军师设计师之类的,我坦白我意见,你们都过时,改朝换代吧~!!!!!!!
.
|

爱玩不玩,不玩滚出联众
|