[注意]联众秀网站商城增加联众秀记录查询入口 [复制链接] 查看:3846回复:41

联众秀网站商城中,已经添加了“联众秀记录”数据查询入口,大家可以方便的进行联众秀记录查询了。        

如图:

|

Re:[注意]联众秀网站商城增加联众秀记录查询入口

嘿嘿,草~
|

知道了谢谢秀秀
|

好消息吖,

联众秀又增加了一个查询功能,

不错的说哦,

谢谢秀秀宝贝,

辛苦了,抱抱。
一句话 一辈子
|

上浮共享。
一句话 一辈子
|

辛苦依依宝贝上浮~~~

大家先用着~~有问题的话,给我留言~~
|

谢谢秀秀
|

为啥不显示联众币余额呢。嫌我两个币太少了 不值当的显示?
|

秀秀宝贝辛苦咯~
|

。。。。。。。
|

好消息

又增加新功能了
|

谢谢秀秀宝贝

辛苦了
|

秀秀宝贝辛苦了
彼此心底藏着一只鬼,一只互相怀疑的鬼。
|

fatys roger
我这一生,前29年就是为了等待你的出现,然后与你长相厮守走完今生!
|

好消息啊

谢谢秀秀

一会去试试哈

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

秀宝辛苦了
|

秀秀辛苦了~
|

继续上浮共享,

朋友们可以去查看下自己的记录。
一句话 一辈子
|

辛苦依依宝贝~~

不显示联众币余额是什么情况~~

下面的联众币后面没有联众币数的显示么~~
|

Re:Re:[注意]联众秀网站商城增加联众秀记录查询入口

【 在 lvyu 的大作中提到:】
:为啥不显示联众币余额呢。嫌我两个币太少了 不值当的显示?
:...........

宝贝,这是联众秀购买和赠送记录吖,

好像和联众币没有关系的。
一句话 一辈子
|

朋友们可以去看下自己的记录哦。
一句话 一辈子
|

秀秀谢谢!
|

谢谢告知!
一起停泊 一起飞翔
|

又多了一项功能,谢谢秀秀宝
静心如莲 , 陌上花开
|

看看去
|

:)
|

好帖子,利国利民
|

秀宝,丢了一个秀,5555555555 帮忙解决哦
嘴角上扬,扯出一个灿烂的微笑,可有谁能看到我眼底的冷漠
|

功能完备才是理想的,愿持续`~
[font=隶书>烽烟起,乱世看今朝[/font>
|

看不到记录啊~
|

我也想当室主
|

谢谢~
|

谢谢秀秀,添加的功能不错~
|

试试去
一起停泊 一起飞翔
|

我怎么看不见别人的秀和自己的秀啊。依依妞请你告诉我谢谢!
|

Re:Re:[注意]联众秀网站商城增加联众秀记录查询入口

【 在 ezw 的大作中提到:】
:我怎么看不见别人的秀和自己的秀啊。依依妞请你告诉我谢谢!
:...........

如果楼主能看到一个兰头发的小人儿的话,说明是已经下了插件的,那么楼主需要登录联众大厅,到联众秀商城各个分类下看联众秀,分类下的联众秀都显示了,上论坛看秀就能看见了。

如果楼主看不到兰头发的小人儿的话,那么就是没有安装插件。 可以加我QQ  165541023  我传给你。安装插件你双击后,会提示你修改注册表,点击是就行了。然后重新打开浏览器,进入联众论坛,你看论坛页面最上面是不是有一条提示安装啥的,用鼠标点击那个横条的提示,安装上就行了。如果没有提示,就是浏览器默认安装了。
|

34楼的朋友也可以点开下面的链接

[注意]论坛显示联众的问题~~~

这里有秀秀宝贝的解决办法
|

新的功能
|

我点了秀 就没有看见有查秀的功能
|