[公告]联众秀卡使用指南 [复制链接] 查看:31301回复:86

联众秀卡使用指南

一、 什么是秀卡?
秀卡是一系列具有某种指定功能的联众秀,目前推出三种有效期为30天的秀卡,分别是白晶秀卡、粉晶秀卡和蓝晶秀卡。
拥有白晶秀卡的ID,拥有免费穿着白晶专区内联众秀的资格。
拥有粉晶秀卡后ID,拥有免费穿着粉晶专区内联众秀的资格。
拥有蓝晶秀卡后ID,拥有免费穿着蓝晶专区内联众秀的资格。

二、 我没有秀卡,怎么才能获得联众秀卡?
您可以通过以下两种方式获得秀卡:
1、 登录联众大厅,点击大厅上方的“联众秀”按钮,进入联众秀商城的“秀卡”专区,就可以购买各种联众秀卡了;
2、 请您的朋友从联众大厅进入联众秀商城,直接将秀卡赠送给您。
3、 移动用户可通过手机购买白晶月卡和粉晶月卡,具体方法请看:http://sms.ourgame.com/total/show/index.html
特别提示:
联众秀卡可以在联众秀商城直接赠送给自己的朋友,但秀卡买入自己的衣柜后是不能赠送的。
联众秀卡只能从联众大厅进入联众秀商城使用,联众秀网站商城不能使用联众秀卡。

三、 我有秀卡了,怎么穿戴秀卡专区的秀?
您可以通过以下两种方式使用秀卡:
1、 进入自己所拥有的秀卡对应的秀卡专区,可以随意穿着专区里的联众秀并点击“保存形象”按钮。
2、 在秀卡专区内点击联众秀的“购买”按钮,然后进衣柜穿着,并“保存形象”。
特别提示:
1) 使用秀卡穿戴的秀都是临时保存在“我的衣柜”里的,换装或者秀卡到期后,这些秀会自动脱下并撤出“我的衣柜”。
2) 建议使用秀卡的朋友,直接在对应的秀卡专区内换装并保存形象。
因为:身上穿着秀卡专区秀的时候,如果在秀卡专区点击“购买”按钮,购买同类的秀进衣柜后,会将身上穿着的秀排斥脱掉,下次登录的时候,会看见自己没有穿秀哦。
举例:如果您拥有白晶秀卡,进入白晶专区,穿上人物1,保存形象。接着发现白晶专区内的人物2自己也比较喜欢,于是点击了人物2的“购买”按钮,此时人物2会进入“我的衣柜”(不会扣费)。然后您重新登录大厅,就会发现,自己是默认秀形象哦。
3) 在自己所拥有的秀卡对应的秀卡专区内,试穿衣服后,点击“保存形象”按钮,或者直接点击“购买”按钮,目前虽然有扣费的提示,但是实际上,并不会扣除任何费用。特别要注意的是,在秀卡专区内点击联众秀的“赠送”按钮,会按照联众秀的价格扣除联众币哦:)

四、 秀卡的有效期
秀卡的有效期是累加的,比如:如果秀商城中秀卡的有效期是30天,那么现在购买两次同一款秀卡,在“我的衣柜”里会看到这个秀卡的到期时间是60天后。

五、 秀卡的赠送
秀卡可以在联众秀商城直接赠送给自己的朋友,但秀卡买入自己的衣柜后是不能赠送的。

六、 秀卡到期及翻新
秀卡到期将进入旧衣柜,60日内不翻新将被旧衣柜清空。翻新后有效期将从翻新时开始计算。

七、 秀卡专区内的秀
秀卡专区内的联众秀会不定期更新或者更换,拥有秀卡的朋友不能继续免费使用已经撤出秀卡专区的联众秀,如果已经穿在身上的话,下次登陆时会自动脱掉哦。

八、 我能不能赠送秀卡专区内的秀?
能,但是秀卡免费穿戴对应专区内的秀的权利只属于拥有秀卡的本ID使用,所以赠送秀卡专区内的秀给其他ID,会按照正常消费赠送来扣除联众币。

九、 什么是秀卡独享秀
每个秀卡专区内,都可能有独享秀。穿戴独享秀的权利只属于拥有该秀卡的ID。独享秀不能被购买或者赠送。

十、 我拥有秀卡,在非秀卡专区里购买秀卡对应专区内的秀,扣除联众币么?
只要拥有了秀卡,就可以免费穿戴秀卡对应专区内的联众秀,所以在非秀卡专区里购买秀卡对应专区内的秀,是不扣除联众币的。但是要注意哦,在任何分类或专区赠送秀卡对应专区内的联众秀,都是扣除联众币的。

秀卡体验装已经发给体验资格的朋友了。

关于秀卡内容,大家有什么疑问,可以跟帖提出,我尽量给大家做各种解释,并逐渐完善我们的指南内容。

请大家忽略错别字…………哈哈~~

此贴最后由 mike_ww_mike 在 2011-08-16 14:12:53 编辑过
|

Re:[公告]联众秀卡使用指南

沙发`
|

Re:Re:[公告]联众秀卡使用指南

板凳
|

晕   Vi°.[曛]  这速度
|

秀秀宝贝辛苦了
|

秀秀辛苦了~

|

有点复杂 我好好看看
我愿意懂你。
|

【 在 曛 的大作中提到:】
:沙发`
:...........

下手好快啊~~
|

【 在 meizi70309 的大作中提到:】
:
:
:     晕   Vi°.[曛]  这速度
:

嘿嘿~~
|

秀秀~我眼花了~你赔~
|

秀猪辛苦了
|

2、 请您的朋友从联众大厅进入联众秀商城,直接将秀卡赠送给您。

一会我就请你从联众大厅进入联众秀商城,直接将修卡赠送给我们,HHHHHHHHHHH
|

错鼻子,不修改了
|

【 在 littlefoxqq 的大作中提到:】
:秀秀~我眼花了~你赔~

你让她去给你揉揉。。。
|

貌似没看到价格和具体什么卡里面都有什么秀
|

一个新机制的产品上线~~

大家要好好理解一下哦~

以后才会更好玩呦~~~
|

不懂的就问秀猪。
|

秀猪肯定不是说我~~~

我是大文豪秀秀!!!
|

来来来,秀秀请大家吃螃蟹
[URL=http://jh.ourgame.com/homepage/grppage.aspx?grpid=113>【錦衣衛】门派链接 [URL=http://jh.ourgame.com/homepage/grppage.aspx?grpid=8341>【兄弟連】门派链接
|

大家来看下粉晶卡的标志。
一句话 一辈子
|

有体验资格的朋友注意了,

直接保存不要点购买哦。
一句话 一辈子
|

【 在 mike_ww_mike 的大作中提到:】
:秀猪肯定不是说我~~~
:
:我是大猪头秀秀!!!
|

【 在 mike_ww_mike 的大作中提到:】
:秀猪肯定不是说我~~~
:
:我是大文豪秀秀!!!

好风凭借力 送我上青云
|

强烈要求秀秀穿的秀进入秀卡专区~
|

【 在 玎 的大作中提到:】
:强烈要求秀秀穿的秀进入秀卡专区~

那 那 那 不好

免得把大家都当成秀秀了

|

有秀卡的朋友请注意
     在秀卡专区换秀时直接点秀就穿在身上了
     不要再点购买
     保存形象时会显示扣币
     其实只是个提示
     保存好形象你会发现没有扣币
     这个是秀商城的旧机制导致的
     目前还改不了

大家莫要点点赠送哈
     赠送是要扣币的
|

那个卡我看了下是十天的。
五百币用十天秀吗?
彼此心底藏着一只鬼,一只互相怀疑的鬼。
|

白晶卡比粉晶贵,
可是白晶里都没有秀可穿。。
|

搞不懂。
暂时不想买这个,毕竟里面的秀没一个喜欢的。
|

谢谢秀秀宝贝,

解释的蛮仔细的哦。
  ─━. Kind words bring life, but cruel words crush your spirit.─━.
|

不错的举措,

但是,

可以用的内容少了点,

不如体验期间小秀全部参与不可以吗?

建议哦。
  ─━. Kind words bring life, but cruel words crush your spirit.─━.
|

【 在 but 的大作中提到:】
:
:白晶卡比粉晶贵,
:可是白晶里都没有秀可穿。。

宝贝,

应该是粉晶比白晶贵哦。
|

三种卡里可以用的内容可以适当再增加点,

这样效果应该更好些。
|

看看合适不...

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

再来。
一句话 一辈子
|

现在秀卡本身的价格还没有正式通知我~

大家现在在商城里看到的秀卡价格还不是最终的价格哦~

体验资格有效期是10天,大家先体验操作方面的东西,了解秀卡的功能~
现在除了不到一百人的体验资格,整个联众其他人是用不了秀卡的~~

正式上线的时候,秀卡专区的内容还会再更新的~

小道消息,正式上线是七月初~~
估计体验期过了之后,才会正式上线~

大家表着急哈~~先玩着~~
|

我来顶秀秀~
|

摸摸楼上美女~~~

大家周末愉快~
|

大家周末愉快~
|

辛苦了~
|

秀卡已经正式上线啦~~~

感谢梅子还是依依~~

重新置顶了这个帖子~~

动作之快让我惊诧~~~哈哈~~

大家看好使用指南再去买秀卡哦~

专区里的秀很精彩,秀卡其实很划算哦~~
|

买秀卡随意穿懂了
|

没有

来瞅瞅
|

嗯,

新产品推出来了,

有喜欢的朋友关注下哦。
一句话 一辈子
|

不愧是文豪,

解释的蛮详细的。
一句话 一辈子
|

支持折腾。
|

弱弱的问一句:是不是秀卡专区的秀会时常更新呢??
|

【 在 2882 的大作中提到:】
:弱弱的问一句:是不是秀卡专区的秀会时常更新呢??

是的,各个秀卡专区里的秀,会不定期更新~

每次更新的时候,可能将以前秀卡专区里的秀拿出来,添加新品,也可能不撤出以前的秀,只添加新品。

独享秀也一样,可能会撤出,也可能只添加新的独享~~

各种调整均有可能~~
|

摸下楼上的妞~
|

我也摸下楼上的妞~~~

哇咔咔~~
|