半晴(717生日快乐) [复制链接] 查看:869回复:20

三月的尾巴,在一朵桃花里,有一声梦呓,沿着一滴露珠,轻轻地在尘世中托起天使的思念。

悄然到来的雨季,岁月之痕看不见履齿,骤然萎落的花瓣落在身上,想象着你的微笑,猜测着你的衣裳,那是一缕春阳划开的画卷。风儿吹起的衣角,沉浸着缠绵悱恻与欲语还休,映在水中清瘦的影子把一朵粉色的桃花簪上青青的鬓角,那是你,静了光阴,媚了时光。

寂静深处,日子安然流逝,总会留下些温暖的影像,那些气息摊呈着骨子里的温柔,谢了枝头,暗自吐芳,满满当当皆是香气。都说女子如花,清愁也罢,温婉也好,每一场花开的季节里,总会想起你,三月的桃花,因了你的笑声,无比明艳起来。

那年,有两个女子,初相见,便借着春雨的潋滟,欢颜共进。我说,我们是株双生的花,在锦鲤下藏着,在漫不经心的宣纸上轻薄着情意,直抵了心的软处。那时,我们年华豆蔻,那时,花开正好,朵朵在唇角的莞尔上开成单纯与美好,花如此,你如是,我亦如是。

时光凉如水,寻找旧时心情,有着抹不去的字眼。花讲的是物语,人说的是缘分,不用刻意去打开,也无需去告别,它始终交颈依存,不离不弃。是这样,闲闲淡淡的欣喜搁在胸口,便是温暖,便自有情意,见或不见,都在那里。

想对你说些什么了?我把言语安静,悄无声息地留下了似水年华,但凡美好的存在,涂上几笔艳丽的色彩,处处有花,字里行间,都是久远的情谊清香。我在烟雨里探身,从容地看着你,聆听你的呢喃,这份心情,与寂寞无关,与友情相连,执意地沉溺着我和你。

将素雅明净褪入了红笺小字,等着春的叩起,等着花的勘破。这样一场盛大的花期,注定拖着我们芳香凛冽,明媚一季春光,剪去岁月暖凉。

我说,花开花落,时光渐行渐远,却有着我们最温暖的笑容。

[right][/right]
|

Re:半晴(717生日快乐)

宝贝 生日快乐哦,今年二十,明年十八。
|

祝半晴同学生日快乐~
|

生日快乐
一生无所愿,只盼你开心平安,幸福永远

祝福在口,情意在心
|

生日快乐
|

祝:生日快乐~~~
|

祝秋的朋友生日快乐~
|

生日快乐~~
触摸心灵,所到之处尽享绿洲。
|

生日快乐

温暖的文字祝福
|

飞花
|

愿你的每一天都如画一样的美丽,生日快乐!
|

生日快乐,亲爱的朋友,愿你天天快乐,年年好运,一生幸福!
[
|

时光凉如水,寻找旧时心情,有着抹不去的字眼。花讲的是物语,人说的是缘分,不用刻意去打开,也无需去告别,它始终交颈依存,不离不弃。是这样,闲闲淡淡的欣喜搁在胸口,便是温暖,便自有情意,见或不见,都在那里。

情真意切,

暖暖的情谊都在这字里行间里,

欣赏加赞。
一句话 一辈子
|

花花99,

祝福宝贝们友谊地久天长。
一句话 一辈子
|

美女生日快乐!
|

|

今天是我的生日,感谢所有朋友的热情祝福,谢谢你们带着小小的礼物与满满的心意温暖了这一天,点燃了生日蜡烛,奏响了生日乐曲,到处都是温馨的微笑,使我为之感动不已,我想,我会永远记得的。

在这样的日子的,也同样祝福大家,幸福平安,开心每一天。
|

温暖的帖子

祝717生日快乐
|

落棋宝 

祝 好~
|

717生日快乐~
|