画情 [复制链接] 查看:721回复:27

你走过的时候,泛起尘香的脚步,让记忆长不过流年。

情难画,香满空,夜凉如水。白云深处是谁在思念,将明媚的流盼偶然成就了一首诗,在心上行走,遗落下一抹粉色的温柔。我拾起那浅浅的颜色,在时间的罅隙里寻找着你不落尘的影子,静成诗意,摇碎了缠绵。满树的繁花迷离,泄露了我千折百回的心绪,使我绕不过断桥,绕不过你的无声微语。

我触到了因你而来的前世的风,划过了手心的掌纹,书写尽这个轮回里长长的故事,只是,谁还记得,谁还在意。我在烟雨处,弹着古琴,喊着你的名字,轻启时光的门,将相思盛满古瓷杯,未饮先醉。

转过身,夜色便碎了,碎到一根断弦上,缠紧心,缠紧当初定下的誓言。

年华无痕,或雨或晴,手写的情书,比言语更难一求。

薄疏雨,花烂漫,咋暖还寒。屋檐下的寂静,荒荒草草,还是无风,我还在等待,等那风起微澜,等那词韵化为柔白,让我的凝望握在你的素手中。天涯或咫尺,我驻步停留,是否满心荒芜都不重要,如若可以,我只想带着一场悄然的涟漪,拂过你的手,伴着你的指尖让香气在字里行间埋藏,安静地为你添上一抹墨色。

也许江南就在这一笔一划间,两个人,一个故事,一段风月,记忆无助于时光的传唱,我认为确实存在过,就足够了。来时不为风景,去时已然淡忘,一曲千年的歌吟,捕捉了宋朝遗落的鱼儿,你听,唱的是你。

悠长寂寥的梦,落了一地的相思,什么都看见了,却什么都不需说出口。

我把光阴折成信笺,燃烧了渴望,只留下对你的牵挂。

落尘烟,沁透骨,锦书寄情。这个时节,我走过了很多地方,在月下轻荡,在渡口呢喃,期盼着你款足而来的身影,看着白云的泪从天穹漫过堤岸,挽起相思的结。我数着雨,你问我,是不是在数着千丝万缕的情丝,我告诉你,等待的尽头有刻着你名字的烟雨,我数着的是你独栖的温柔。

一湖水剪碎了故事,一些爱老旧了时光,遗落的绣帕沾满雨露,低眸回首,思念萦绕不去。这样的温暖,这样的宁静,被时光允许贮存,被尘世许诺驻留,今时彼时,我只是与你对视,与你一同呼吸。

这一番执迷不悟的欢颜,以我红袖,画情透骨,眷恋时光辗转。

[right][/right]
|

Re:画情

我家宝贝小女人的沙发~
|

迷上了仙剑,喜欢这歌。其实更喜欢的还有一个人....
|

Re:Re:画情

【 在 jk 的大作中提到:】
:迷上了仙剑,喜欢这歌。其实更喜欢的还有一个人....
:...........

我对号入座~
|

Re:Re:Re:画情

【 在 794 的大作中提到:】
:
:【 在 jk 的大作中提到:】
::迷上了仙剑,喜欢这歌。其实更喜欢的还有一个人....
::...........
:...........
大白兔,其实我是小灰狼,号对准了,不怕骨都被吃没了?
|

小灰狼再小也是狼,大白兔难逃狼口,记得要吃干抹净了

给小灰狼飞花99~
|

来时不为风景,去时已然淡忘

欣赏美文

谢谢楼主分享
|

祝福~

素笺凝心语,点点淡墨痕。
|

很美的文字

很好听的歌
|

飞花  上浮
|

宝贝的搭配真可爱
|

春天的气息~
|

祝福~祝福~
|

祝福~祝福~
|

落尘烟,沁透骨,锦书寄情
|

爱在心,

情在心,

画出那些美好的时光,

记忆那些温馨和浪漫的画面。

画出
一句话 一辈子
|

宝贝的文字和音乐如同宝贝的画一样,

都非常漂亮,

欣赏加赞。
一句话 一辈子
|

花花22赞。
一句话 一辈子
|

好美

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

谢谢楼主分享!~~
【兄弟連】在戰火裏出生!
【兄弟連】在戰鬥中成長!
|

感谢分享,花20
|

再加4朵凑个整数
|

欣赏~
|

+祝福~
|

使劲欣赏下小灰狼的美文及暗许的情怀
|

很好听的一首歌
|

情难画,香满空,夜凉如水

美~
|

听着这歌仿佛回到一些时光里,
看到很多画面.
说不清楚的感觉.
我不完美,但你眼中的我,必须闪闪发光。
|