[原创]情书 [复制链接] 查看:645回复:28

时光拐了一个弯再一个弯,走过的那段路,叫做相思

一月,日记还是一般的日记,书写着幸福的字样,在岁月之外,极目远望。有一种惶惑,却不知不觉油然而生,带着怯懦和温柔,在深夜的黑暗里,濡湿了双眼。我们之间是不是横亘着阳光遗落的尘埃,所以常被蒙蔽了心心相印的感觉,我这样想着,或者经意,或者不经意,始终挥之不去。

生命是一扇窗,透明的,可以清晰地看到拥有和失去。我就在你的指缝间游走,只是轻轻地贴着你的手心,紧紧依偎着,替你抵御冬季的寒气。而萦绕在这之上的,是思念,缠绕在你的每一根手指上,然后,与你如影随形。

没有告诉你,也不敢惊动你,我在阳光下呼吸着你的芬芳,静悄悄地爱着你。

在爱情的旅途四处流浪,寻找有你的归处,我不孤单。

一月,风有些温暖,拂散了等待的荒凉。从什么时候开始,你在我的血脉中烙下了永不消逝的印记,我时刻期盼着,深怕思念成灰。时间与距离,都抵不过你的回首一望,你的眼睛是一条温柔的江,在某一时,掠入我的心灵深处,让我不可自拔,我想,只要爱着,这一生都会随着你浮载漂流。

芦苇被风吹成了绿色的烟岚,穿透了过去,来到现在,找寻最后的依托,等待着彼时的遇见。我是这样珍惜着与你在一起的分分秒秒,放弃了道别,舍弃了离去,在你的世界里凝成诗篇,于你的心上写成烟雨,你,是否看到了?

情感滋生成树,有多高,谁也说不清,我只知道,它永远比前一天更加倾向你。

把思念放在笔尖,刻上沉甸甸的名字,除了你谁也带不走。

一月,又是一年的开始,我们在时间的影子里,对视着情痴爱浓,证明着海誓山盟。染浸舌端的温柔,渐渐地积满了爱意的盒子,我们不厌其烦地用青春去猜测里面的生活,今年来年,此时彼时。是谁将故事演绎得那么完美,说不完的话,取不尽的暖,是你,也是我,盼着呼唤,或者怀想。

一纸笔墨,在我手上徘徊不前,积蓄了太多的思念,我生怕连风儿也吹不动。是不是走过一个转角就能遇见幸福,我度量着距离,揣着模糊的方向,顺着你的影子,寻觅你的足迹。没有理会时光,只是这样静静地走着,等着。

我能忆起的是你,我能说出的还是你,你早已悄然占据了我生命中的时光流转。

[right][/right]
|

Re:[原创]情书

旧字,首发华声。搬过来。
|

地板上陪老婆搬帖
|

咱家的进出语来源
喜欢与温暖,念念不忘
花99~
|

所有的灵感和动力来源于大白兔~
|

Re:Re:[原创]情书

【 在 jk 的大作中提到:】
:所有的灵感和动力来源于大白兔~
:...........

小灰狼对大白兔下口要轻一点,才能多点动力和灵感
|

一月  是那么温馨

充满了爱意的日子很温暖
|

2001年最红的故事当时发表在齐鲁晚报上    媒体的力量  开启了此类文章的先河   哈哈哈  小灰狼与大白兔的故事   哈哈哈
|

飞花  支持原创作品  上浮
|

这份思念  很让人感动

情深深  意浓浓
|

暖暖的幸福 祝福。。。

|

喜欢这曲子

祝福宝开心
|

时光拐了一个弯再一个弯,走过的那段路,叫做相思。

欣赏美文~~
|

把思念放在笔尖,刻上沉甸甸的名字,除了你谁也带不走。

我能忆起的是你,我能说出的还是你,你早已悄然占据了我生命中的时光流转。

好美的文字,

欣赏加赞。
一句话 一辈子
|

宝贝,

你家空空真幸福,

羡慕哦。
一句话 一辈子
|

花花22祝福你们。
一句话 一辈子
|

感动+祝福~
|

提醒小灰狼:

要好好爱护大白兔哦。

不然的话,

看表情。
一句话 一辈子
|

感谢分享~
|

小灰狼给大白免的情书,祝福!

素笺凝心语,点点淡墨痕。
|

幸福值得拥有

只因相爱

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

感谢分享~
|

谢谢分享~~~
【兄弟連】在戰火裏出生!
【兄弟連】在戰鬥中成長!
|

暖暖的幸福 祝福。。。
|

爱的很明白
|

Re:Re:[原创]情书

【 在 0151 的大作中提到:】
:
:提醒小灰狼:
:
:要好好爱护大白兔哦。
:
:不然的话,
:
:看表情。
:
:
:...........

我老婆是小灰狼,我才是大白兔,正常情况下,我都是被欺负的。
|

大鸣大放的来参观下 狼爱上兔子的过程
|

Re:Re:Re:[原创]情书

【 在 794 的大作中提到:】
:【 在 0151 的大作中提到:】
::
::提醒小灰狼:
::要好好爱护大白兔哦。