小灰狼与大白兔 [复制链接] 查看:682回复:18

我给你讲个故事吧。
    谁的故事。
    小灰狼与大白兔。
    不是大灰狼与小红帽吗?

很久很久以前,有只小灰狼遇见了大白兔……

脚底板的三颗痣

东方既白,鸟鸣在窗外响起,喜欢这个薄凉沁欢的早晨。
    喜欢你牵着的手,喜欢你知足的微笑,喜欢你宠溺的眼眸,依旧如此喜欢。

你就是我的,我的大白兔。
    是我在湖水里投下的一个童话,风一吹,便横插进生命中的特殊存在。
    又像同一勺糖,分别溶进了两杯水里,彼此稀释着对方,这是一种说不清道不明的联系。

天边的浮云迷离着,柔软着,多么可爱。
    我想给你的脚底点上三颗痣,这样一来,你躲到哪我也能找到你了。
    谁说这记号是至尊宝的专属,我有着紫霞的狡黠明媚,你也有着那一塌糊涂的傻气。

我是小灰狼,我不讲道理,挥着爪子在你面前妖娆肆意。
    因为我知道,时间很吝啬,可没有那五百年的来来往往。
    只许给你一分钟,让你对着天空发呆,选择入我腹中做小红帽,还是乖乖地进我的盘丝洞。

就这样,在你身上盖上了我的印章。自此,大白兔成了小灰狼最安静的陪伴。
    一万年真的太长,我不曾拥有穿梭时光的锦盒,也不意去隔岸观花,我只要你的朝夕相对。

尾巴上的蝴蝶结

才试春寒,某些味道已深刻入骨,一丝一丝地夹在心里。
    抬头是你,低头是你,放嘴里细细品嚼的大白兔奶糖,都快让我分不清咬着的是不是你。

繁华三千里,相思易蚀骨,那么,神仙是不是也都眷恋着凡尘了。
    喜欢淘气地戏弄你,你时而当了猪八戒,间或成了骑白马的唐僧,与我演绎着另类的地老天荒。
    我的胡搅蛮缠总让你气得面红耳赤,又爱得咬牙切齿,我是这般地眷恋着你,就像小灰狼眷恋着大白兔。

我是小灰狼,任性如孩子,没有无端的烦思,贪恋红尘热闹。
    在你的尾巴上打了个蝴蝶结,有意无意地把你勾勒成洋娃娃的角色,我说,真好看。
    捂在手心的温暖,你变成我的想象,成了我心愿的具象化,一出肥皂泡的剧本,恋着多喜欢。

摆上一本喜欢的童话,慵懒地似猫儿样蜷缩着,任时光滑落一地。
    阳光透进小小的光点,狡猾地在你脸上晃动着,我不让你闪躲,你就只能闭上眼睛。

在我的世界里,你像个精工细作的娃娃随我摆弄,我知道,你宠着我。
    我把你拴在身边,只是想让你陪着我看沿途的风景,那样即使不言不语,所有心事都已尽知。

其实,有大白兔留下的痕迹,便是小灰狼最喜欢的地方,蝴蝶结,结的是同心。

大白兔与胡萝卜

清风淡扬,错落着光阴的寂寞,却让某些习惯已然成癖。
    一如你的怀抱,一如你的眼神,无论间隔多久,我都能最快地识别出来。

大白兔是让小灰狼欺负的,这一切是自然的,顺理成章的。
    追求着拔萝卜的浅显快乐,我开始念叨着在你身上种起胡萝卜,那将是怎生的惬意。
    喜欢你才要捉弄你,不幸地成了一个借口,在这个借口下,你只能瞪大着眼睛,无言伫立。

青春太过容易散场,我想留下它,于是努力拉近彼此的距离。
    我在左,你在右,我们之间只隔了不设防的门帘,穿过掌心的曲线,就能握住熟悉的温暖。

你明白的,年华不会停下来等待,我不知道它的方向,所以我才这样珍惜。
    小灰狼在大白兔身上种的不是胡萝卜,是一粒种子,注满了所有的感情,会生根,会发芽。

如此,待到春暖花开,就有了天长地久的依赖。
    小灰狼与大白兔,我和你,那份迷恋,那个童话,那些故事,微笑留香。

[right][/right]
|

Re:小灰狼与大白兔

沙发
|

故事情节小灰狼设计,大白兔专用。
|

大白兔就是让小灰狼欺负的
童话里是这样,现实里也是这样
我想,这就是幸福

故事未完,给我的小灰狼飞花
|

努力培养小灰狼张牙舞爪,大白兔乖巧憨厚的习惯。
|

Re:Re:小灰狼与大白兔

【 在 jk 的大作中提到:】
:故事情节小灰狼设计,大白兔专用。
:...........

有句话叫痛并快乐着,小灰狼要多多设计,多多益善
|

哈,

比大灰狼和小红帽好看,

可爱的小灰狼,

憨厚温顺的大白兔,

可以拍动画片了,

宝贝文字跳跃幅度大,

如同宝贝的动画一样,

真实感人,

小故事,

大手笔。

欣赏加赞。
一句话 一辈子
|

花花22赞美。
一句话 一辈子
|

精华共享。
一句话 一辈子
|

听小灰狼讲大白兔的故事

素笺凝心语,点点淡墨痕。
|

可爱的小灰狼
|

待到春暖花开,就有了天长地久的依赖。

很好玩的故事,欣赏中~

可爱的小灰狼~
|

听小灰狼讲大白兔的故事  哈哈哈
|

来看大灰狼和小白兔的故事
|

听故事...
|

听故事
|

种下了感情  收获了爱情

美丽的童话故事
|

飞花
|

看故事,分享幸福并祝福。
我不完美,但你眼中的我,必须闪闪发光。
|