【新秀显示搞定】新招展示一下,嘎嘎 [复制链接] 查看:1547回复:24

嘿嘿,真巧,喜气洋洋

幽竹半帘   惟我道心清似水      黄粱一梦   任他世事冷如冰
|

Re:【新秀显示搞定】新招展示一下,嘎嘎

如果版主介绍的有效措施都不能见效,那么,还有一招大家试试:点击<工具>

幽竹半帘   惟我道心清似水      黄粱一梦   任他世事冷如冰
|

再点击工具里面的<IE选项>

|

点<高级>

|

呸!错了,不点《高级》,点<安全>:

|

再点<自定义级别>

|

找到这个,选择<提示>

|

确认后,打开浏览器,浏览器上方会出现:

|

点击安装!

彻底成功!

|

最后一个问题:联众大多数秀会显示,有一少部分秀是废品,只显示蓝色头发小儿,买的时候当心哦

|

三克油
|

首先恭喜下朋友,

走过了千山万水,

终于完成了。

此贴最后由 0151 在 2011-11-20 22:15:10 编辑过
一句话 一辈子
|

我记得秀秀给我远程的时候就是这样操作的,

原因是插件在下载安装时被杀毒软件拦截了,

当时没看明白呐,

现在朋友的截图非常明了,

哈,

又学会一招,

谢谢朋友,

你的执着感动了我,

再次感谢哦。

此贴最后由 0151 在 2011-11-20 14:44:37 编辑过
一句话 一辈子
|

你的方法我也收集到论坛不显示秀的帖子中,

让更多的朋友学会使用哦。

谢谢。

此贴最后由 0151 在 2011-11-20 14:45:29 编辑过
一句话 一辈子
|

Re:Re:【新秀显示搞定】新招展示一下,嘎嘎

【 在 0oqm 的大作中提到:】
:
:最后一个问题:联众大多数秀会显示,有一少部分秀是废品,只显示蓝色头发小儿,买的时候当心哦
:...........

按理来说都会显示的,

如果大家遇到有个别不显示的秀,

请及时反馈回来,

我们会找有关朋友解决的。

再次表示感谢。

此贴最后由 0151 在 2011-11-20 14:47:23 编辑过
一句话 一辈子
|

饭来么去
|

恭喜梵猫同学

功夫不负有心人
|

这验证码数字真好
|

【 在 0oqm 的大作中提到:】
:
:最后一个问题:联众大多数秀会显示,有一少部分秀是废品,只显示蓝色头发小儿,买的时候当心哦

感觉这个问题还是秀商城秀没显示下载下来的原因

有时新秀刚出来时就显示蓝头发小人

去秀商城挂一会

再重新打开浏览器登陆论坛就显示正常了
|

路过,打酱油的`
|

哇塞~~这个帖子好~~~

大赞~~狂赞啊~~
|

我按照提示做了还是不行。。。。
|

Re:Re:【新秀显示搞定】新招展示一下,嘎嘎

【 在 忒 的大作中提到:】
:我按照提示做了还是不行。。。。

不知道你的是怎么个问题,试试下面的方法或许能行

动态的秀得下载最新的flash软件

按提示下载就可以

如果在论坛静态秀里看到的是空白,那就是没有安装插件。
下面这个邮箱是秀秀申请的,里面有秀插件。
xiuxiu20090817@sohu.com     密码:123456789
安装完插件,双击后,会提示你修改注册表,点击是就行了。
然后重新打开浏览器,进入联众论坛,
你看论坛页面最上面是不是有一条提示安装啥的,
用鼠标点击那个横条的提示,安装上就可以了;
如果没有提示,就是浏览器已经默认安装了。

如果能看到一个兰头发的小人儿的话,
说明是已经下了插件的,
那么需要登录联众大厅,
到联众秀商城各个分类下看联众秀,
分类下的联众秀都显示了,
再重新登陆论坛看秀就能看见了。
|

好好得瑟得瑟吧~
|

一直看不到秀的来学习下
|