【欢声笑语贺新春】潇洒走一回 [复制链接] 查看:1515回复:41

http://kg.qq.com/share.html?s=ZglFTSBKxcCt&songid=1300008513

祝大家猴年吉祥

支持活动,不参评

(不是高风亮节,是参评也没戏。。。)

最后编辑wangpen_xiz 最后编辑于 2016-02-12 10:10:02
本主题由 版主 saw 于 2016/2/13 10:48:29 执行 设置精华/取消 操作

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

兔子精来了
|

烟妹猴年吉祥,支持参评
|

回复 柔眸的帖子

咋那么快

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

来的早不如来的巧,来看烟妹
|

祝小落春节快乐

记得再跳舞时,手镯和手表别同时带了。。。

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

回复 wangpen_xiz的帖子

烟妹记性真好
|

前来欣赏   好象烟妹也在边跳边唱   这节奏太强了     好听
|

烟 你高风亮节一下下啊

难得我上场了啊

给俺点空间啊~~~

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

发发这歌唱的不错~~

第一次听发发这么认真唱~~

|

这个活动很好~~支持下下~~~~

|

棒棒棒哒,顶顶顶
|

来支持发发!好棒!
|

进来看看烟妹 哈哈

心有一片海。
|

妹妹曾经给我清唱过一段,就很好,这个配上音乐更好听~
|

挂10分钟 再摘了

心有一片海。
|

谢谢大家的鼓励和支持

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

所以 你要发个红包吗

心有一片海。
|

烟妹
彼此心底藏着一只鬼,一只互相怀疑的鬼。
|

第一次听烟妹的歌~

绝了,哈哈~

花花戴上,感谢支持活动~
流沙滤金 岁月凝香
|

MM唱歌大有进步的说

声音还没完全放开

可以再试着唱周华健的让我欢喜让我忧

已经非常不错的了

建议以后走情歌路线
一句话 一辈子
|

感谢MM支持参与活动

加油哦

欣赏加赞
一句话 一辈子
|

俺也来欣赏
|

这歌好听的

感谢烟妹支持活动,祝取得好成绩
|

送花~~~~~~

|

支持烟妹妹,好听好听~~
|

进来听发发版的潇洒走一回
|

谢谢朋友们的支持

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

|

大眼表示真心的膜拜啊,一代联众歌神就这样横空出世了么

  ================

|

问好幽兰,春节快乐!你是?

  ================

|

进来看看烟妹妹
唱的还是可以的

反正比我唱的好

支持活动
|

烟妹 谢谢你啊 大过年的 你这歌 让我很快乐
|

烟妹 谢谢你啊 大过年的 你这歌 让我很快乐
*bbsmaster 发表于 2016/2/19 21:06:54

NDYD

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

哈哈哈哈进来再进来看看烟妹 烟妹声音很好听

心有一片海。
|

回复 wangpen_xiz的帖子

好听,老歌经典,也需要有情人唱,支持!
|

来都来了,不支持怕挑理
|

送花花,加油!
|

支持烟烟妹  新年快乐~

有时候,
真实不是用眼睛看的,
更不能用语言诠释.
而是要用心去体会……
就像有些人,
表面上摆着副傲然不羁的架势.