〖十八周年庆〗浅谈联众ID与秀的搭配 [复制链接] 查看:1042回复:11

早年在联众,大家都用着面条号,连个秀也没有,有一阵是牌图作为玩家的个人形象,有一阵是侏儒秀,总之千篇一律,没有个性与特色。后来渐渐的,联众开发了个性秀,尊秀,高端秀,秀做得越来越精致,玩家们可以尽情打扮修饰自己,展现个人的风采。联众玩家们的ID也从最早的面条号变得越来越短,越来越有特点。

纵观玩家们的ID与秀的搭配,我发现了很多有趣的地方。一般来说,情侣比较讲究ID的搭配与秀的登对,往往他们搞的ID也是相似的,秀更是靓丽耀眼,引人注目。这样的一对ID与秀出场,让人感觉是美的享受。不过很多这样的情侣,喜欢高调秀恩爱,生怕别人不知道他们关系亲密似的。又或者他们就想别人羡慕嫉妒恨,才达到他们想要的效果。

还有一种形象是引人深思的,比较值得分析。有一些ID,2数3数2英以内的不算,这种高端的ID,他们上面会挂着很多标志,用着尊秀或者高端秀,他们好比是联众豪门消费的代言人。我这儿想说的是,有些4数啊,3英啊一类的ID,可以算是殷实人家了,但是有时会穿着朴素的会员秀,或者一个小秀。而一些拉面号,却穿着高端秀或者尊秀,这两种现象很耐人寻思。前者好比洗尽铅华,仍然难掩出身的不俗。而后者,如同村姑,再怎么麻雀登上凤凰枝,依然小家子气挥之不去,给人不协调的感觉。

我觉得,与其花300元左右穿个高端秀,倒不如先把ID换成3位中文的,然后穿上朴素的秀。秀半年就过期了,ID可以长久使用下去,花同样的金钱,哪一种更值得,是一目了然的。当然这只是我个人的看法,各人喜欢就好,别人无权干涉。

曾经在飞行棋房间看到一个五位中文叫“云深独言寂”的,穿着天空男秀,他这个ID价值并不高,但是意境很美,配的秀也很美,给人的视觉独特的洗礼。

本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2017/6/4 8:57:37 执行 关闭主题/取消 操作
|

经查:
1)标题合格
2)字数合格
3)内容合格

征文有效。

友情提醒,此回帖时间点之后不允许针对本作品做任何修改,否则做无效处理。
顺。
|

经查,有效征文帖

感谢楼主支持 〖联众十八周年庆〗大型征文活动

祝取得好成绩
|

感谢参加征文比赛
经查征文有效
祝你取得好成绩
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动
预祝取得好成绩
飞花
|

感谢楼主支持〖联众十八周年庆〗大型征文活动

飞花   预祝取得好成绩

加入征文活动汇总
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

楼主的观察还蛮深入的,那我的呢?
|

楼主的观点蛮新颖
我们学会了争吵,也要学着在争吵过后去拥抱对方
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

喜欢怎么消费怎么玩是个人自由
自己高兴就好
再长的拉面号也有珍爱它的主人