【生活杂记2022】吃的来啦 [复制链接] 查看:470回复:11

时鲜的香椿草炒鸡蛋以及草头面衣、玉米和走油肉(近期拍的);清炒西瓜皮、清炒蚕豆、水煮毛栗子、烘山芋等(今年拍的剩余照,没有重复的噢)。

~ëßóõbd°Èbbs.lianzhong.com)¿8nö?ÓÒxN
本主题由 版主 8i 于 2022/11/17 11:53:06 执行 审核帖子 操作
田野自甘,和谐共存
|

此帖照片信息~ëßóõbd°Èbbs.lianzhong.com)¿8nö?ÓÒxN
|

还没吃饭哦
看得我都饿了
这是不让我回帖子赶紧去吃饭?~ëßóõbd°Èbbs.lianzhong.com)¿8nö?ÓÒxN
|

走油肉?
不是腊肉吧
没吃过走油肉哈~ëßóõbd°Èbbs.lianzhong.com)¿8nö?ÓÒxN
|

有效的活动帖子,和谐的十五乐章辛苦了,送花,按图片类推荐首页!~ëßóõbd°Èbbs.lianzhong.com)¿8nö?ÓÒxN
|

看着就想吃了~ëßóõbd°Èbbs.lianzhong.com)¿8nö?ÓÒxN
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

还没吃饭哦
看得我都饿了
这是不让我回帖子赶紧去吃饭?
8i 发表于 2022/11/16 11:56:04
~ëßóõbd°Èbbs.lianzhong.com)¿8nö?ÓÒxN
田野自甘,和谐共存
|

走油肉?
不是腊肉吧
没吃过走油肉哈
8i 发表于 2022/11/16 11:57:25
不是。走油肉是一道以猪五花条肉、青菜为主要食材,以葱结、桂皮、姜丝、醋、八角、绍酒、白糖、肉汤、酱油、菜油为辅料制作而成的菜肴,具有咸鲜的口味。~ëßóõbd°Èbbs.lianzhong.com)¿8nö?ÓÒxN
田野自甘,和谐共存
|

哇,长知识了,知道走油肉了~ëßóõbd°Èbbs.lianzhong.com)¿8nö?ÓÒxN
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

[quote]走油肉?
不是腊肉吧
没吃过走油肉哈
8i 发表于 2022/11/16 11:57:25 [
qrung 发表于 2022/11/16 18:19:13 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4191357.aspx#9992918]

应该很好吃哈~ëßóõbd°Èbbs.lianzhong.com)¿8nö?ÓÒxN
|

恭喜首页~ëßóõbd°Èbbs.lianzhong.com)¿8nö?ÓÒxN
|

差点漏掉这个美食贴。作为吃货我是必须来看看的,这么多好吃的,馋人呀。江南美食有独特的风味。~ëßóõbd°Èbbs.lianzhong.com)¿8nö?ÓÒxN
|