【生活杂记2022】院前麻雀 [复制链接] 查看:396回复:10

千万别小看了这麻雀,它的警惕性可高着呢。本来我在自个家的院子里准备拍它,孰料只要我举起相机,它就一下子飞走了。无奈之下,我只好跑到二楼的阳台,隔着玻璃窗才抓拍到。

·Ý¶-0îשbbs.lianzhong.com¤yȄn¾ÂO»ì
本主题由 版主 8i 于 2022/12/3 11:52:55 执行 审核帖子 操作
田野自甘,和谐共存
|

此帖照片信息·Ý¶-0îשbbs.lianzhong.com¤yȄn¾ÂO»ì
|

这小家伙动作敏捷
而且警惕性特别的高·Ý¶-0îשbbs.lianzhong.com¤yȄn¾ÂO»ì
|

拍到它还拍的这么清晰不容易哦·Ý¶-0îשbbs.lianzhong.com¤yȄn¾ÂO»ì
|

有效的活动帖子,和谐的十五乐章辛苦了,送花,按图片类推荐首页!·Ý¶-0îשbbs.lianzhong.com¤yȄn¾ÂO»ì
|

天天看见麻雀在飞
在这里第一次这么清晰的看·Ý¶-0îשbbs.lianzhong.com¤yȄn¾ÂO»ì
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

第二张好有趣,像故意摆的姿势呢。·Ý¶-0îשbbs.lianzhong.com¤yȄn¾ÂO»ì
|

第二张好有趣,像故意摆的姿势呢。
weinishouhou_11 发表于 2022/12/1 16:12:30
42.我错了。应该把它放在第一张·Ý¶-0îשbbs.lianzhong.com¤yȄn¾ÂO»ì
田野自甘,和谐共存
|

真厉害,抓拍的·Ý¶-0îשbbs.lianzhong.com¤yȄn¾ÂO»ì
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

真厉害,抓拍的
傲雪寒梅 发表于 2022/12/2 21:06:27 感谢鼓励!
·Ý¶-0îשbbs.lianzhong.com¤yȄn¾ÂO»ì
田野自甘,和谐共存
|

恭喜首页·Ý¶-0îשbbs.lianzhong.com¤yȄn¾ÂO»ì
|