原创 闲聊几句 [复制链接] 查看:428回复:6

其实我现在坐在无锡家里电脑前发帖还在心惊肉跳的,早上我晨跑结束回家八点多回家,看见小区停了不少警车,原来是我小区大楼五楼一位才15岁的孩子,在八点时候从顶楼24楼跳下了,就是从我电脑后面窗户外划过的,对面大楼阿姨看见一个人闪过。人间悲剧骤然发生了,今天学校开学第一天,孩子就这么走了,从此父母失去了唯一儿子,老师失去了一位同学。。。我们都在楼下深深惋惜与叹息,孩子还躺在楼下草地上,警察与小区保安挨家挨户找其家人,其妈妈在睡觉被敲门声惊醒,这才知道儿子的不幸。
  我知道他家是苏北来无锡谋生的,父亲是包工头,母亲全职太太,管买菜做饭,下午麻将。人们都在猜测,其实无需知道答案,无需去太多评论是非,但是里面有做父母的太多反思,我只想说悲剧的责任绝对在于父母亲啊!孩子安息吧!×WÆICëôÑÉbbs.lianzhong.com¤}¸ý`x¬×
|

孩子安息吧×WÆICëôÑÉbbs.lianzhong.com¤}¸ý`x¬×
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我晕,这孩子死都不怕还有什么可怕的呀,为何要走这条路×WÆICëôÑÉbbs.lianzhong.com¤}¸ý`x¬×
|

如今的孩子心理很脆弱
当然也会有一些来自外在的压力×WÆICëôÑÉbbs.lianzhong.com¤}¸ý`x¬×
|

话语不多但也能看出来不只是孩子的原因,家长也不称职,但是现在说什么都晚了,只能是给父母留下一生的悲哀×WÆICëôÑÉbbs.lianzhong.com¤}¸ý`x¬×
|

孩子安息吧,一路走好×WÆICëôÑÉbbs.lianzhong.com¤}¸ý`x¬×
|

本来团团圆圆的好日子
竟然会发生这样的惨事
令人扼腕叹息×WÆICëôÑÉbbs.lianzhong.com¤}¸ý`x¬×
田野自甘,和谐共存
|