参加活动的亲们请进 [复制链接] 查看:537回复:14

本次活动的前奏共有三个主题,现在大家有完成一个的,也有完成两个的,还有全部完成的,没完成的请仔细阅读下活动规则,也可以去我汇总的活动帖子里点开看下有三个链接的朋友都完成了什么,凡是在汇总里有三个链接的就是全部完成的,宝贝们加油哈,看好你们,预祝取得好成绩!‚éÁqɍÛ÷bbs.lianzhong.comœ±†_![IoÙø
本主题由 版主 8i 于 2023/8/17 16:03:44 执行 审核帖子 操作
|

知道了蝶宝宝,辛苦辛苦‚éÁqɍÛ÷bbs.lianzhong.comœ±†_![IoÙø

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

善意的提醒
版友们加油‚éÁqɍÛ÷bbs.lianzhong.comœ±†_![IoÙø
田野自甘,和谐共存
|

蝴蝶宝辛苦了‚éÁqɍÛ÷bbs.lianzhong.comœ±†_![IoÙø
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

蝴蝶宝辛苦了‚éÁqɍÛ÷bbs.lianzhong.comœ±†_![IoÙø
|

蝴蝶版主辛苦啦~‚éÁqɍÛ÷bbs.lianzhong.comœ±†_![IoÙø
|

是哦
有些朋友还没完成保皇截图的 赶紧哦‚éÁqɍÛ÷bbs.lianzhong.comœ±†_![IoÙø
|

今天特意去旁观了保皇比赛:
原来是五个人,看到头都晕了
最终决定放弃参加比赛。谢谢!‚éÁqɍÛ÷bbs.lianzhong.comœ±†_![IoÙø
|

最终决定放弃参加比赛。谢谢!
cop15 发表于 2023/8/16 16:30:41

别呀,保皇很好玩的,还是参加吧,很好学的‚éÁqɍÛ÷bbs.lianzhong.comœ±†_![IoÙø
|

最终决定放弃参加比赛。谢谢!
cop15 发表于 2023/8/16 16:30:41

你去旁观截图5张
先完成发帖任务 好吗
辛苦了

不参加比赛也可以的
可以领第三名的奖项哈
虽说100币不多‚éÁqɍÛ÷bbs.lianzhong.comœ±†_![IoÙø
|

还没完成三个主题贴的朋友注意了

不想参加保皇比赛也可以的呀

按要求完成三个主题贴就可以获得100联众币的奖励

辛苦了

再次感谢朋友们的支持‚éÁqɍÛ÷bbs.lianzhong.comœ±†_![IoÙø
|

善意的提醒
版友们加油
qrung 发表于 2023/8/14 10:52:50

十五帅哥呀 你还少保皇游戏的5张截图哦
不会玩的可以旁观截图
辛苦了
再次感谢您的支持‚éÁqɍÛ÷bbs.lianzhong.comœ±†_![IoÙø
|

蝴蝶宝辛苦了
b8896 发表于 2023/8/14 15:19:08
恭喜金百合
你的已经胜利完成了三个主题贴的任务
辛苦了‚éÁqɍÛ÷bbs.lianzhong.comœ±†_![IoÙø
|

蝴蝶版主辛苦啦~
cbcok 发表于 2023/8/15 7:36:08

加仓布措朋友你好

你的还少两个主题贴哦

辛苦抓紧完成了‚éÁqɍÛ÷bbs.lianzhong.comœ±†_![IoÙø
|

蝴蝶宝辛苦了
ma 发表于 2023/8/14 12:35:39

恭喜海宝宝贝
你的已经出色完成了三个拍摄主题的任务
辛苦了‚éÁqɍÛ÷bbs.lianzhong.comœ±†_![IoÙø
|