【生活杂记2023】小桔灯挂满鹅掌楸 [复制链接] 查看:238回复:8

鹅掌楸黄色的花,

仔细看仿佛像一盏盏可爱的小橘灯。

rQ¼û˙ཋbbs.lianzhong.com§q¾wEK
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2023/11/22 20:45:13 执行 首页推送 操作
|

好美呀,宛如一盏小桔灯rQ¼û˙ཋbbs.lianzhong.com§q¾wEK
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

鹅掌楸黄色的树很高的呀,
花怎么拍摄到的,梯子吗?
我们小区有几株鹅掌楸,开花时我总是望树兴叹。

黄花绿叶这种配色视觉冲击力很强。
作品光线运用完美,明暗对比分明,细节清晰很到位。
不失为佳作。rQ¼û˙ཋbbs.lianzhong.com§q¾wEK
|

此帖照片信息rQ¼û˙ཋbbs.lianzhong.com§q¾wEK
|

这花好美哦rQ¼û˙ཋbbs.lianzhong.com§q¾wEK
|

有效的活动帖子,憨翁辛苦了,送花,按图片类推荐首页!rQ¼û˙ཋbbs.lianzhong.com§q¾wEK
|

鹅掌楸黄色的树很高的呀,
花怎么拍摄到的,梯子吗?
我们小区有几株鹅掌楸,开花时我总是望树兴叹。

黄花绿叶这种配色视觉冲击力很强。
作品光线运用完美,明暗对比分明,细节清晰很到位。
不失为佳作。
wlwdxm 发表于 2023/11/16 20:53:26

回禀老师:这棵鹅掌楸树,就在我住的楼房前,有四层楼高了~
我住的是多层楼房,共5层,我住在2楼,也需要仰拍。我就到3楼的邻居家里打开窗子拍的~
谢谢老师的鼓励~rQ¼û˙ཋbbs.lianzhong.com§q¾wEK
|

真好看rQ¼û˙ཋbbs.lianzhong.com§q¾wEK
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页rQ¼û˙ཋbbs.lianzhong.com§q¾wEK
|