〖二十五周年庆〗那些离开的女文青们 [复制链接] 查看:1610回复:13

没事的时候我会翻翻论坛的老帖子,这成了一个习惯,因为通过这些帖子,我可以回忆下自己的论坛的历程,想念想念过去,找找曾经的酸甜苦辣和喜怒哀乐,还有那些曾经的文章,以及记忆深刻的几个女文青。

女文青,文笔好,女性,文艺青年,且都离开了联众论坛。且让我回想下这几位女文青。

军属姑娘,这位大家都很熟悉,曾经为联众游戏,联众论坛和相关产品做出了很大贡献,为大家解决了很多网络以及电脑方面的问题,我就是受益者之一,称呼军属为女文青,是曾经私下的玩笑,每次大型征文,她除了做评委,征文监督,还要受我的剥削,每次都要写出一篇高质量征文,征文数年,她都是积极组织,策划,参与,为论坛的付出有目可睹,可惜这样一位热心付出的女文青,也离开了联众论坛,甚是可惜。

大花姑娘,这是纯粹意义上的一位女文青,曾经做过文学,标志的版主,字里行间,都有一股文艺范,有一种小资的情调在里面,大花姑娘的文字,比较婉约,比较耐看,可惜后来痴迷于ID,家里事也多,很少出手,离开论坛后,也基本不回来了,偶尔会在游戏看到,这样的一位女文青的流失让人深感痛心。

2呆,怎么说呢,这位女文青,文字功底好,出手成章。也是做过文学版主,而且这位女文青,很好du,咳,不管是生活中和联众里,都对麻将情有独钟。现在也做起了自己的事业。2呆离开以后是神出鬼没的,我接到她的几条消息都是在后半夜,你是联系不上她的,除非她主动联系你,不过2呆偶尔会出手,在论坛上发篇文章啥的。那依旧是嬉笑怒骂皆成文章。最近的一次是用我的号发了一篇,可惜人却是昙花一现,又联系不上了。

最后一位“女文青”是一位编外人员,以前在联众上班,负责比赛,论坛等,前两年离开了联众一段时间,现在搞比赛直播,最早接触他还是他弄天天有比赛通过小马,然后在群里喊他发补助,后来在他的安排下弄了18周年庆征文活动,这位比较大气,性格比较分明,朋友也多,我认识的女文青们,都是他带出来的,而且他是某些砖手的真爱,比如。。。在这里就不多说了,我还去看过他在抖音直播的麻将,这人,是越来玩的越花样繁多了。说道这,有很多人都知道我说的是谁了吧。

这4位女文青,基本很少来论坛了,可他们在论坛的事迹却不会被遗忘,也希望他们能常回来看看,毕竟,这里是他们曾经挥洒汗水的地方。
本主题由 版主 晓寒 于 2023/6/19 9:24:59 执行 设置精华/取消 操作
|

我笑,哈哈哈
不参评~
|

我也不多说  
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

经查,有效征文

感谢單色朋友支持并参与联众二十五周年庆征文活动

祝开心每一天
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

问好坏妞,一个我眼里坏坏的古灵精怪的女文青。
坏妞笔下的文青找到好几个熟悉的身影,时间,总是这样让人又怅然又期待。祝福每一个我曾遇见的女文青们
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

原来也很喜欢翻翻老帖子
可惜,现在翻不到喽
|

这些女文青们咋没有楼上的。。。

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

还好  女文青黄世仁 一直在 从未离开
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

真的希望她们可以回来看看

她们曾经为论坛的建设和发展做出了突出的贡献

我们期待你们回来哦
一句话 一辈子
|

好像都认识。。。