〖二十六周年庆〗 《怀念逝去的青春岁月》 [复制链接] 查看:629回复:40

弹指一挥间,风华正茂的青春岁月,我们激情,我们疯狂,我们更有活力。

时间追溯到10年前,那时的我,工作之余一定要上联众走一走,哪怕是几分钟,都会释怀我一天的工作疲惫。

记得那时我是从敲三家游戏开始,后来慢慢的开始偿试其他游戏,我喜欢玩各种游戏,但是玩的都不精,只是皮毛而已,但是最终我还是最喜欢飞行棋。

说起飞行还要从我的好朋友《少帅》谈起,因为他是我的启蒙老师,我联众世界的引路人,也是我最好的朋友,是他把我领入门派,开始了江湖闯荡。

一次偶然飞行,让我一发不可收拾,痴迷到如今。
           那时候我觉得飞行游戏真的比什么游戏都好玩,原因一、是不需要动脑记,二、是可以随心所欲,就这两点他满足了我的全部。每天工作之余,联众飞行游戏占据了我全部的业余生活。

正当我在联众游戏,自由翱翔玩的不亦乐乎的时候,一天一个朋友突然找到我,让我和《少帅》去参加飞行比赛,说明下《是替别人比赛》我问《少帅》这要是输了怎么办?《少帅》说:别怕,你平时怎么飞,比赛时就怎么飞,别担心,有我呢!我说好。我想无论怎样,只要有他在我们一定赢,实战不是你想的那么简单,敌家飞机飞速起飞迅速反航。而我们8架飞机只一架飞机起飞,其余7架飞机在机仓里睡觉,这时我真的有点懵.....

突然我耳边传来《少帅》那坚定不疑的声音“别急稳住,只要我们把他最后一架飞机控制住,我们就会反败为胜,他的一句话胜似定心丸,顿时让我信心倍增。“说时迟,那时快”。我们的飞机就像得到上战场的军令一样,7架飞机迅速起飞,两两相叠就象一座座堡垒,硬是把敌机多次打败!最后我们以2/1反败为胜,那一刻我激动,我跳跃,真的好想好想抱抱他……

事后朋友和我说,看你们的那场比赛,我们紧张的都不敢出声,连66都不敢给你们喊,是真怕有一点点的动静影响到你们飞行的思路……是啊,一次小小的飞行比赛牵动着一个整体,输赢不重要,重要的是一个群体的凝聚力,是那种永远割舍不了的联众情怀。
      说到这里有人可能会问我,你现在还飞吗?你的朋友少帅还在吗?是啊,我爱联众更爱飞行,怎么会不飞呢,我会一直飞行与联众永远不离不弃。而我的朋友少帅因为工作繁忙,也早已不上了联众,但是我们一直都是最好的朋友,因为他永远是我的启蒙老师,联众的引领人,我的知己!
        写到这里,我的故事就要结束了,但是我与联众的点点滴滴永远也无法结束,因为我深深的爱着联众,也深深的怀念那段最美好的青春岁月。

最后编辑哆啦战队大雄 最后编辑于 2024-05-18 21:37:09
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/21 6:10:41 执行 设置精华/取消 操作
|

欣赏了,加油!
|

记住所有美好的回忆,楼主加油,期待你的佳作。

您所在的用户组无法下载或查看附件

|

虽然你的少帅不来联众了 你还有我们  继续加油
|

美好的回忆,美好的青春!
|

青春岁月总是令人深深的怀念~
|

美好的岁月,无悔的青春
|

珍惜美好的时光 感恩遇见!
|

我们因联众相遇,因联众成缘。

|

有很多人因为很多事不得不暂时离开这个舞台,相信有一天少帅会归来。相信月缺之后是月圆。
|

感恩你我遇见,
|

我们在联众相遇,珍惜美好时光
|

感恩遇见  无悔的青春
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

欣赏美文~~~~~~~~~~~~~~~~
|

珍惜当下,珍惜且珍惜。
|

友情岁月 难以忘记  青春激情 共同走过
|

|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

无悔的青春!感恩遇见~

|

青春岁月总是令人深深的怀念,因为无限美好,也因为时光飞逝
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

感恩联众的遇见,至无悔的青春
|

美好的岁月,无悔的青春
|

相信自己是独一无二的,是无可替代的,勇敢的向前飞,加油!加油!加油!
|

|

希望少帅也能够重归联众

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

欣赏美文!美好的岁月,无悔的青春。

|

怀念旧友
珍惜眼前
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

青春总是美好,恨不相逢年少时
|

三人行必有我师 我们每个玩联众游戏的朋友好像都会有启蒙老师 有的甚至是一个游戏一个老师
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持联众26周年征文活动

预祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

美好回忆,加油。

|