〖二十六周年庆〗我的损友 [复制链接] 查看:237回复:22

六月的一个下午,阳光热烈,骄阳似火。我从来没有如此期待过风雨的到来,绝对会用百分之百快乐的心情迎接那舒爽的恰如其分的风和雨,愉快接受风或雨的洗礼。吹起来吧,下起来吧,请驱走着恼人的炎热。

我躲到了电脑桌边,进入到联众红房子,双飞房间人不多,曾经需要买标志才能进房间1的情景不复存在了。待起飞时,已经是五分钟之后。我对面的一帅哥的昵称叫将星,我恍惚间就想起了你,你有着和他相似的昵称,但飞行风格截然不同。我多希望我对面坐的还是那个你,总喜欢欺负我,叫我破破的你。说起来,你是我心里承认的飞行师傅,你爱说喜闹,飞起来教我记骰点,说:你要记住筛出来的那个点数多,你就不要停在敌家能打上你的这个点数上,注意避开。到最后拿旗的时候也要尽量停在那个点上。但我喜欢和你杠,其实内心是认可你的理论,我梗着脖子说,每一盘6点最多,我如果站不到安全区门口,有啥用?浪费6点暴殄天物不是我能做出的事情!你一脚踹过来,佯怒道:破破就是破破,笨死你算了,本帅飞累了,下去候着,明日带你飞。你的明日何其多,我才不信你的许诺,谁知道明日又带着哪个美女翱翔,乐不思蜀呢。

你这个人是很认真守诺的。我管理门派的时候,有联赛时你总是提前到场,有事也会提前说。从不让我因为比赛缺你而头疼。有次联众举办的门派单飞排名赛。门派出6人,按个人成绩相加几轮后排名。你最积极,不知道你哪根筋扭曲,化身为才子,喊出来个口号:浪漫出战,旗开得胜,为破破争光,我最光荣!你是乌鸦神,让我喜笑颜开的乌鸦神。结果活动结束后,我们队伍的成绩相当不错,我拿到联众奖励后分发下去。你说我才不要奖励,破破你最辛苦,留着门派用吧!那年冬天你赞助了战队训练赛,你和搭档还拿了第一。

你是我的损友,却让我难以忘记,在这个时刻。看着泛起往事的名字,我特别想知道你的现状,你还好吗?还记得我吗。因为一次莫名的事件,我们之间的友情被泼了墨水,被传的暧昧不清,我被气哭了。你电话打给我,我听你说完,就删了你的联系,从此天涯陌路不再相见。

其实你是个很好的人,对门派对我都很好。在这个六月,我把和你的往事取出来了,洗净晾干后,默默的再次轻放进心里。那一抹泼墨的留存的污渍已经消失,而你什么时候可以回来,继续来损我呢?

最后编辑91520 最后编辑于 2024-06-16 10:45:52
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/19 18:54:46 执行 设置精华/取消 操作
|

说是损友,其实是难以忘怀的好朋友,祝你们各自安好!

|

那一抹泼墨的留存的污渍已经消失,而你什么时候可以回来,继续来损我呢?快回来吧损友
|

有幸成为朋友就是缘
|

花妞妞最近很高产。每一个在你心里留下痕迹的人都会让你惦记很久。
愿这个最佳损友能看到你的文,能忘记那泼了墨的污渍,回来继续相伴互损。
|

损友益友也
|

纵然不再相见却又难以忘记,这就是友谊的魅力了
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

哆啦,因你而精彩~

损友,又是极其好的朋友~

这个活动主题,真的很要人感慨~

每一次回忆,每一次抽动

都告诉我们, 现在陪伴在身边的朋友,也会烙印在我们心里~
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我也想要这样的损友,可惜从飞开始就一个搭档也没有师傅,也没有损友。

|

哆啦,因你而精彩~
|

哈哈,我羡慕你有这么个损友哈,极其好的朋友。
|

米同学 你这是在炫耀你们的坚贞呗。。。。。
|

曾经那份埋藏于心底的的情谊,其实从未忘记,已然铭记于心。
|

我的损友你快快来呀,征了很久的搭档也木来,他不来

您所在的用户组无法下载或查看附件

|

我们在联众很多年,有很多人虽然交集时间不长,但是却留下了深刻的印象,时不时的回想起,他或者她现在怎么样了。一种思念,一种牵挂。
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

一路走来

在这里我们收获了满满的友谊度过了美好的时光

未来希望大家继续在联众创造更多的精彩

祝福朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩