〖二十六周年庆〗记忆中的他 [复制链接] 查看:267回复:26

时间过的真快,不知不觉联众迎来了二十六个年头,在这个多彩的世界里;联众也迎来了二十六岁生日。

一个偶然的机会我成为联众的一员,那时候单位给我配备了一台新的电脑,中午休息同事用我的电脑下载了一个红房子的游戏联众世界,这也是我第一次知道还有这样的游戏,同事用自己的联众号下载了台球游戏登录。我没有联众号看着也着急。晚上回到家跟老公说了这个事,老公帮个申请了一个联众号,一个很长的拉面号我当个宝似的给联众号充了会员,还买了一个高端的产品诸神的黄昏,下载了自己喜欢的游戏。虽然现实中玩的很好,但在网络里玩啥都是输,不久我的联众账号就成了一个负翁,虽然是个游戏心里特别的生气。向往常一样坐在电脑旁打开电脑,点开红房子进入飞行棋单飞游戏房间,突然电脑的一个邀请让我进入游戏,因为是单飞各玩各的结果下来还是输,他用悄悄话问我能加个QQ吗?Q号我还真不知道这是什么?我问他这是什么,他说这是一个能聊天的,那时候还真不知道怎么申请Q号,晚上他给我了一个8位数的QQ号,我也是第一次有这样的Q。Q的好友里只有他自己,接下来几天在联众的世界里玩升级,跑的快,斗地主,原子,憋七等游戏虽然玩的不精但也会玩,结果都是输。说句心里话那时候真不想玩了,进联众房间最多的也是在房间里发呆。

我那时候不会双飞,他说你多看别人怎么飞的,双飞其实看起来很简单,是需要双方配合,我呢经常单飞,虽然飞的不好有点往家里跑。后来也看别人双飞,到我们一起飞的时候很不给力要不是没6要不就晕机。反正就是不赢,在他的不懈教导下,我进步很快的,现在成为一名飞行精英。天下没有不散的宴席,突然有一天他跟我说他要去很远的地方,去了新的地方上网不是很方便,当时我也没有多想,过了很久当我给他打电话的时候。接电话的是他儿子我才知道他病的很严重。2012年2月我申请了新的联众帐号蓝色雨梦。因为现实中的一些事情,我也很少上网了。后来Q号被盗了。跟你也彻底的失去联系,不知道你过的好不好,跟朋友打听你的消息你向人间蒸发一样消失了。不知道你去了哪里心里常常的牵挂你。2018年同学聚会我来到他的城市。纠结了很久我没有拨通那个记在脑海里的电话号码。

2019年我加入了【蜗牛海岛】在这里认识了很多的新朋友,掌门是一个阳光帅气的大男孩,对门派无怨无悔的付出,有时候看到蜗牛在大家都喜欢约他飞,可惜老大太忙了没有时间飞。老大给门派更名了【哆啦A梦】现在的门派很壮大也很温馨同门间其乐融融群里有个诺主任天天给大家开会,如果不看信息能有几千条,同门间聊的不易乐乎,在联众我们是相亲相爱的一家人。          

在联众二十六岁生日之际希望门派越来越壮大!也祝联众生日快乐!
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/11 19:30:29 执行 设置精华/取消 操作
|

过往种种,收藏于记忆
在联众,在江湖,我们是相亲相爱的一家人
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

联众给我们留下太多美好

|

经查,有效征文
感谢蓝色雨梦支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

哆啦,因你而精彩~
这一路走来,姐的支持和肯定,我特别的感谢~
|

一家人,其乐融融~~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

联众的每一个瞬间都值得回忆
|

联众给我们留下太多美好的回忆
|

联众我们是相亲相爱的一家人。
|

我们是相亲相爱的一家人,我们的门派会越来越强大。
|

我们相亲相爱的一家人在哆啦门派

❥·.¸¸.·对谁动了小心思?.·.¸¸.·❥.
|

在联众二十六岁生日之际希望门派越来越壮大!也祝联众生日快乐!

|

祝【哆啦A梦】越来越好
|

|

我们是相亲相爱的一家人!

|

我们走进联众 因’哆啦A梦 ‘相识   我们是相亲相爱的一家人
|

我们是相亲相爱的一家人! 写的真棒
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

记忆每一个美好的瞬间,记忆每一个善良的人
|

谢谢联众!谢谢哆啦!谢谢你们每一个!端午安康!
|

我用放大镜仔细的看了看,有我
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

在联众的世界里 在一起走过了一段难忘的旅程中

我们遇到过许许多多的朋友

都将成为我们美好的记忆

感谢联众这个美丽的家园

让我们记住每一位来过的朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子