[原创]爱心送考(一) [复制链接] 查看:374回复:16

今年高考期间,龙城柳州的一百多辆出租车和私家车身披“爱心送考生”醒目的横幅,穿行在大街小巷上,成为该市一道亮丽的风景线。
   “爱心送考”在广西柳州逐渐发展成一种惯例,在高考期间,贴有“爱心送考车”标志的车辆将免费接送有需要的考生。我有幸参加了爱心送考启动仪式活动。发给大家欣赏和了解。

六月五日举行了爱心送考启动仪式。

爱心司机郑重宣誓尽自己最大的能力将考生安全的送达考场。

志愿者为参加“爱心送考”的车辆贴上“爱心送考车”标志。

送爱心的爱车。。。。漂亮吧。。。

拍摄到的酷车。

这些酷车的爱心司机们

采访送考的爱心司机。

让我们一起努力!

交通部门确保道路畅通。

扬起理想之梦。。。

这次“爱心送考”活动,把“家庭困难、行动不便、路途遥远的高考考生”作为主要关爱对象,为他们提供便利,让他们安全快捷地抵达考场参加考试。在活动中、爱心司机数量众多,比需要送考的学生还多。他们比考生还紧张,早早把自己的车整理干净,放些轻松的音乐,提前到达指定地点,祝福考生取得好成绩。用他们的话说:用自己的一点行动,圆自己的曾经的梦想,给迈出关键步伐的学子以支持!我在现场深深受感动,也报名参与,可惜其他原因没能参与,也没能跟踪报道。但那份关爱一直在我心里流淌。。。。
|

Re:[原创]爱心送考(一)

再不发这个帖子,考试成绩都要出来了。。。

一直没来得及。。。

以后我也会积极参加这些公益活动的,非常的感人。。。
|

感动葡萄能有这份爱心,即便没有参加,但是有了这份心意也是很好的呀,我们以后都要多多参加爱心活动,为社会贡献自己的一份力量吧~~

花9送葡萄,加油哟~~ 拍的不错,跟踪报道呀
|

我们这也有,爱心司机不仅数量众多,比需要送考的学生还多;早早把自己的车檫的干干净净,提前到达指定地点,真让人感动!

|

是啊,飞花送给有爱心的人
|

是的,原来总以为这些离我们很远,其实走近了一看,挺感动的,没什么豪言状语,可那份朴实和责任让人感动。。。
|

飞花支持亲爱的~``
|

感谢这么多有爱心的人!

飞花9朵~~~
|

楼主辛苦,欣赏~
|

飞花支持葡萄~
|

飞花送葡萄~~~
|

飞花支持~
|

拍不错,一年一度的高考,有好多爱心人,将这活动一直延伸~~
我们这好多自发组织的,好多出租司机都无偿支持的,每年都免费送考生~~

精彩视频欢迎你!
|

飞花
支持原创
谢谢分享~~

精彩视频欢迎你!
|

为这份爱心感动
花10~
葡萄真棒~加油~