[原创]*摄影* 可爱的小精灵 [复制链接] 查看:697回复:19

|

Re:[原创]*摄影* 可爱的小精灵

小姐姐的沙发
|

嘿 开心 终于坐上偶小姐姐的沙发了
|

好可爱的小鸟
好神气好得意的样子呢
|

这鸟我也不认识,是去江边吃饭时,在江边的小树林中偶遇,虽然拍的不好,但也能说明一点,小鸟还是挺喜欢我的哦,不然早飞走了,不会让我拍的。

后面那二张是拍荷花时遇到的,真是可遇不可求。
|

拍小鸟一定不容易吧
小姐姐辛苦了
谢谢小姐姐
花花给小姐姐戴上
亲亲下 晚安~
|

飞花欣赏~~~

这小鸟真可爱~~~

这歌好久没听到了呢~~~

谢谢分享~~~
|

晕这号没财富了~~一会换号补~~~
|

欣赏了
好可爱的小精灵
小薇宝贝拍得真美~~~

精彩视频欢迎你!
|

飞花一束给小薇宝贝戴上
支持宝贝的原创~~~~

精彩视频欢迎你!
|

好可爱的小鸟,谁知道是公的母的?:)

飞花~~
|

哈哈哈,破GTTTTTTTTTTTT~```

飞花欣赏薇丫头带来的漂亮PP~```

那小鸟多自在快乐啊,也MS很自恋滴说~```
|

很可爱的小鸟,飞花.
|

mm拍的真好!好可爱的小鸟鸟。。。

又一个多才多艺的~才女!

献花花赞!

|

很可爱的小精灵,美女拍的很棒

花花赞~~~~~~~
|

好漂亮啊
妹妹辛苦啊
|

谢谢大家的鼓励和回复,谢谢JJ们,看看就好了,不必送花。

闹儿JJ你来了,谢谢你~~

谢谢偶小妹妹,妹你又不节约,不听话啦啊~~~
|

哪里来的小鸟,好漂亮
|

拍得真漂亮。。。

小薇的技术是越来越好了,夸。。。啃啃。。。

飘花。。。。
|

欣赏佳作,飞花感谢!

|