【视频班第四课作业】 [复制链接] 查看:1498回复:11

œnlxÁ5y'=/bbs.lianzhong.com¤yüÁö\3 ·
最后编辑chenyanbo181818 最后编辑于 2021-08-19 23:44:28
本主题由 版主 zixing39327 于 2021/8/20 0:03:26 执行 设置高亮 操作
|

大师兄千面郎君啊œnlxÁ5y'=/bbs.lianzhong.com¤yüÁö\3 ·

精彩视频欢迎你!
|

水心云做得不错,对白也有意思~~

飞花99赞

期待继续精彩~~~œnlxÁ5y'=/bbs.lianzhong.com¤yüÁö\3 ·

精彩视频欢迎你!
|

文字转的语音吧,编 的不错œnlxÁ5y'=/bbs.lianzhong.com¤yüÁö\3 ·
|

机器人的对话,笑翻了。œnlxÁ5y'=/bbs.lianzhong.com¤yüÁö\3 ·
|

哈哈,这么欢乐的视频我看了两遍,第一遍我被鹦鹉般的"卖花灯"和机器人的配音给乐翻了,哈哈,啥也没看清~

第二遍终于看到了剧情,大师兄编的好,原来不是寻找东宝,是寻找大师兄啊œnlxÁ5y'=/bbs.lianzhong.com¤yüÁö\3 ·
|

是的,用的文字转语音软件。 台词我感觉有点肥皂剧的感觉。œnlxÁ5y'=/bbs.lianzhong.com¤yüÁö\3 ·
|

机器人对话,蛮好玩的œnlxÁ5y'=/bbs.lianzhong.com¤yüÁö\3 ·
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

挺好,经典电视剧也顺便看了一遍~

下次自己配音啊~œnlxÁ5y'=/bbs.lianzhong.com¤yüÁö\3 ·
流沙滤金 岁月凝香
|

问好大师兄,欣赏加赞œnlxÁ5y'=/bbs.lianzhong.com¤yüÁö\3 ·
|

仰望,仰望,还是仰望!œnlxÁ5y'=/bbs.lianzhong.com¤yüÁö\3 ·

|

经典电视剧情,视频好看,配音好玩!œnlxÁ5y'=/bbs.lianzhong.com¤yüÁö\3 ·
|