【他本是一世无双】第四课作业 [复制链接] 查看:1513回复:6

adîA´iÀ+‰bbs.lianzhong.comxlìgƒêÎ#
本主题由 版主 zixing39327 于 2021/8/29 13:27:57 执行 设置高亮 操作
|

牟美女用功了

少了点对话~~~adîA´iÀ+‰bbs.lianzhong.comxlìgƒêÎ#

精彩视频欢迎你!
|

飞花99

牟美女继续加油,做出更多精彩视频~~~adîA´iÀ+‰bbs.lianzhong.comxlìgƒêÎ#

精彩视频欢迎你!
|

重温一段可歌可泣的神话!欣赏问好!adîA´iÀ+‰bbs.lianzhong.comxlìgƒêÎ#
|

我没看到字幕。。。没看到过渡。。。没看到。。。adîA´iÀ+‰bbs.lianzhong.comxlìgƒêÎ#
|

我没看到字幕。。。没看到过渡。。。没看到。。。
89my 发表于 2021/8/30 2:24:56
老师您好,歌词就是字幕啊,歌词都是我自己加的您是不是误会什么了。还有过渡我也加了,大部分转场用的黑白过度,第一个过渡用的是叠化,您觉得不清楚可以看这个截图;还有停顿在最后一幕莲花那里,放在前面太影响视频流畅度。

adîA´iÀ+‰bbs.lianzhong.comxlìgƒêÎ#
|

回复 的帖子

字幕对的太好了,我都以为是原来视频上自带的,过渡效果也是,我也以为是原视频的adîA´iÀ+‰bbs.lianzhong.comxlìgƒêÎ#
|