[原创][图文]祈福所有联众朋友幸福健康! [复制链接] 查看:430回复:8

精彩视频欢迎你!
|

Re:[原创][图文]祈福所有联众朋友幸福健康!

接触网络时间虽然较长,但在我的心底深处,对网络的意义,就是联众。网络上的各种聊天室,我也从没进过,而在现实生活里,我也不大热衷于聊天,最多和同学朋友聊聊天。

一次偶然机会,来到联众,深入联众,认识联众,抛开了那些烦人的东西,我发现了真情,友情,亲情。。。。。。

玩联众多年了,到了今天,已经有了一大堆朋友。每一次QQ的加入,都是段友谊的升华:有的是因为牌技,有的是因为才情,有的是为着真诚,有的,是为着互相的倾慕与欣赏。

和朋友们一起玩耍,一起聊天,一起辩论…………友情是最珍贵的,足以抚慰你寂寞孤独的心灵。当初的我是孤独的,骄傲的。但是,自从进了联众后,有了朋友们的友情后,我再也没有了孤独,变得越来越快乐!

今天我将所有朋友们的珍贵友情,化为一句句最美丽的祝福:祝福我的朋友永远健康幸福!祝福我的朋友永远吉祥快乐!

仅以此文献给我的所有联众朋友们,谢谢你们!

紫茉莉   2011/07/03

精彩视频欢迎你!
|

沙发~
|

补上签名~
|

做滴好漂亮!图 文 乐 并茂!

祈福每个人都~幸福健康!

飘花花 欣赏!
|

真情,友情,亲情。。。。。。
授人玫瑰,手有余香
|

恭喜你~飞花9
|

加油折腾~~~

花9欣赏~~
|

花9谢谢茉莉的祝福~
|