『飞』加油飞 [复制链接] 查看:1429回复:9

飞行棋版区组织活动,作为喜欢飞行棋的我一定要来参与一次,因为飞的不好没有什么经验之谈,每次活动都辛苦了各位版主。飞行棋版区每天都很热闹,每个门派的比赛计划都会占用在这里占一席之地,让我们了解更多的比赛。

2020年我们大家都过了一个不平凡的春节,假期一再再而三的延长,我们大家都不能出门,也不敢出门,联众为了大家不乱走让我们有一个安全的空间,举办了大型单飞比赛,我也积极参加了此次活动,单飞不是双飞需要配合,虽然我没有得奖,但是还是要感谢联众给我们提供的这分爱心单飞。

飞行棋是我们众多玩家喜欢的游戏,因为比赛我们可以得到奖励,如果飞的出色还可以参加联赛,可惜我不是那个出色的飞行员。我很期待有一天我也可以代表门派去参加联赛,我在努力中~我还是先在门派内部比赛多赢几次吧。刚进来看见夫人的帖子了,看看夫人说的叠机,好几次都吃亏死在叠机上了,有机会我就跟在夫人后面看她怎么飞,夫人跟她搭档在联众还是比较有名气的,我一个朋友比赛时候就怕遇到夫人。明天还有飞行棋联赛,我没有机会参加但是我会来观战,祝大家都能取得好成绩。加油

dED‘E5_e.bbs.lianzhong.com‹îÅSA=˜ÿ
本主题由 管理员 82098945 于 2020/3/14 19:57:18 执行 设置高亮 操作

|

不论是征文还是比赛,飞行棋版区组织的每一次活动都得到了大家的支持。谢谢你们!dED‘E5_e.bbs.lianzhong.com‹îÅSA=˜ÿ
|

经查证:征文有效。dED‘E5_e.bbs.lianzhong.com‹îÅSA=˜ÿ
|

感谢参加飞行棋的征文,飞行棋有你更精彩dED‘E5_e.bbs.lianzhong.com‹îÅSA=˜ÿ
素色流年,静守安然。
|

通篇都是大实话,却是满满的感动,在飞行棋也很多年了,因为大家的支持,飞行棋才是热闹的,也是因为这份热闹,吸引了更多的朋友一起来玩。dED‘E5_e.bbs.lianzhong.com‹îÅSA=˜ÿ
素色流年,静守安然。
|

加油,希望以后能看到你更多的文字dED‘E5_e.bbs.lianzhong.com‹îÅSA=˜ÿ
素色流年,静守安然。
|

又见楼主可爱而真实的文字
很是开心,很是欣赏
楼主确是个联众的乖宝宝
积极参与一切活动

可不可以告诉我,
是谁害怕遇到我?
我很好奇的,dED‘E5_e.bbs.lianzhong.com‹îÅSA=˜ÿ
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

又见楼主可爱而真实的文字
很是开心,很是欣赏
楼主确是个联众的乖宝宝
积极参与一切活动

可不可以告诉我,
是谁害怕遇到我?
我很好奇的,
优雅夫人 发表于 2020/3/14 8:06:42
报告夫人
是我我我我~害怕你dED‘E5_e.bbs.lianzhong.com‹îÅSA=˜ÿ
|

加油飞 加油飞   说自己飞的不好的都是低调的高手  我说自己飞的不好才是实话~~~~~~~~~~~dED‘E5_e.bbs.lianzhong.com‹îÅSA=˜ÿ
|

回复 优雅夫人的帖子

报告,是我是我还是我dED‘E5_e.bbs.lianzhong.com‹îÅSA=˜ÿ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|