『飞』一场比赛 [复制链接] 查看:1370回复:7

哎呀呀呀,我又飞错了。那是上个月的一场比赛,八点准时开始比赛,我们第一局点比较顺很轻松的赢一局,第二局的时候可能系统说让人家也赢一局吧,我是出来一个被打死一个,越是没有6越是挨打,我搭档有浑身解数也解救不了我,人家全部进入大本营了,我还有三个飞机在窝里没有启动,眼睁睁看着他们一个个拿了小红旗回老窝了,输了。

第三局开始了,我们四个人的6相差无几,就看谁腿长了,我搭档很迅速的回了两个,边家也陆续的回窝了,我不知道怎么了,就是没有回家的意识,也许是过了那个运气的时间了,我一个一个被人家打死,就在我被一个个打死的时候,我知道我错了,很多人都说飞行棋的技术再好也抵不过好运气,我真的相信,就在边家剩一个飞机拿旗的时候,我们俩四个飞机还在外面奔家,我们遍跑遍拿旗,边家的一个飞机一直在等我们,就这样我们侥幸的赢了这场比赛。

比赛结束我就跟搭档说我飞错了,我应该赶紧回家,差点给得瑟输了,他笑着说没事赢了就好。玩的时候我们看重的是过程,比赛的时候我们看重的是结果。我知道如果下次比赛我一定不会这样三心二意了,期待下一场比赛的精彩°XëçZ"»bbs.lianzhong.com^šF]µ(Hªu
本主题由 管理员 82098945 于 2020/3/14 20:00:05 执行 设置精华/取消 操作
|

写的不好如果不来凑凑热闹好像对不起我这个ID°XëçZ"»bbs.lianzhong.com^šF]µ(Hªu
|

飞行棋没有固定的模式,每一盘都千变万化,技术固然重要,运气也不可或缺。
飞完自我总结,挺好。°XëçZ"»bbs.lianzhong.com^šF]µ(Hªu
|

经查证:征文有效。°XëçZ"»bbs.lianzhong.com^šF]µ(Hªu
|

经查证:征文有效。
我也冒充下评委,给我徒弟打打气°XëçZ"»bbs.lianzhong.com^šF]µ(Hªu

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

经查证:征文有效。
我也冒充下评委,给我徒弟打打气
小情歌 发表于 2020/3/14 20:52:05 想问师傅多少个徒弟
°XëçZ"»bbs.lianzhong.com^šF]µ(Hªu

|

你飞的挺好的  偶然的失误而已~~~~~~~~~~~~°XëçZ"»bbs.lianzhong.com^šF]µ(Hªu
|

已汇总°XëçZ"»bbs.lianzhong.com^šF]µ(Hªu
素色流年,静守安然。
|