『飞』笨鸟有话说 [复制链接] 查看:1484回复:8

因为笨因为自卑,所以双飞游戏多年后,诞生了一个毛病:只和熟悉的人飞,不敢和陌生人飞。怕被鄙视(就这水平,怎么还穿着比赛制服?),怕被埋怨(你要知道回家,早就赢了)。害怕被催促(快回,有我呢),还有怕唠叨( 你真贪,怎么还不知道回家呢?) 苍天呀!每次遇见其中的某一类情况,我就手发抖心发颤。飞一步都要提醒自己,这一步还是省省吧,别盯着打了,回家为主吧。其实心里特不愿意这样飞,但还是顺从对面搭档的想法走棋了。哎!不自由的感觉真不爽。于是慢慢就习惯和熟人飞了,开起我的飞机,胆战心惊颤颤巍巍的毛病全没有了。天高任我飞,海阔凭鱼跃,我就这样飞,就喜欢这样的状态,输了怎滴?反正没人点评我,没人批评我。

因为笨因为自卑,所以在笨鸟的路上一直保持这种滑行状态,蓝天上飞翔的都是别人的自信。我努力仰起头,崇拜的目光飞向搭档,甚至不顾立场的崇拜边家。翅膀噗楞楞的煽动,努力的躲避着枪林弹雨。我的搭档们都很棒,我喜欢为她们加油喝彩,而我大多数特想一溜烟的回家,把后背交给搭档,替我挡子弹吧,替我扫清道路吧,空闲的时候踢我PP吧。请容我插上棋喘口气,在精神抖擞的喊来无数的66,期盼你接住,用火箭的速度回家拿旗。至于胜负,我不管了。输了你承担,赢了是因为我跑的快,你有不满自己担着,你还不能说我。笨是我唯一的盾牌,而你默认我做了你的搭档,因为我
的笨衬托了你的威风八面,我真是很好很好的,属于你的搭档。

因为笨因为自卑,所以我很乖很乖,秉承着没有本事不添乱,没有能力闪一边的优良品德。继续祸害着我的搭档们,我的姐妹们!只是我依然祈祷,不要因为在输分的道路上越走越远有抛弃我的念头,我虽然是笨鸟,但还是希望让你们一直带着我飞。

ÛˆÓMxÕÿ¨bbs.lianzhong.com›[ðEŠ¬pV
最后编辑落花雨飞缤纷 最后编辑于 2020-03-14 17:31:46
本主题由 管理员 82098945 于 2020/3/14 20:18:53 执行 设置精华/取消 操作
|

“笨”有“笨”的好处ÛˆÓMxÕÿ¨bbs.lianzhong.com›[ðEŠ¬pV
|

经查证:征文有效。ÛˆÓMxÕÿ¨bbs.lianzhong.com›[ðEŠ¬pV
|

哈哈,飞的有点胆怯了,不要怕,展开你的翅膀飞吧,不要在乎别人如何看ÛˆÓMxÕÿ¨bbs.lianzhong.com›[ðEŠ¬pV

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

感谢参与征文ÛˆÓMxÕÿ¨bbs.lianzhong.com›[ðEŠ¬pV
素色流年,静守安然。
|

我应该就是飞行棋里的笨鸟,所以很有自知之明。ÛˆÓMxÕÿ¨bbs.lianzhong.com›[ðEŠ¬pV
素色流年,静守安然。
|

飞行体会深刻!学习了!ÛˆÓMxÕÿ¨bbs.lianzhong.com›[ðEŠ¬pV

|

我愿做你永远的僚机,伴你翱翔白云蓝天,要论飞行哪家强,飞行棋里找我姐哈哈。ÛˆÓMxÕÿ¨bbs.lianzhong.com›[ðEŠ¬pV
|

好棒!加油美女!ÛˆÓMxÕÿ¨bbs.lianzhong.com›[ðEŠ¬pV
|