『飞』与飞有约 [复制链接] 查看:1076回复:5

与飞有约

字/晴颜

要是你还在这里,会不会继续固定一人,我坐永远的小绿,你坐在我的对面,并肩起飞

总认为飞行棋是孩子才玩的游戏,结果与你并肩之后,才发现,大大的人,娃娃的心,原来并不是我自己。

自你之后,我已经误认为联众没有飞行棋了。就像不喜欢遇见必经之路的某些物,某些人一样,我选择绕路而行,远一点点,避开棋类游戏,总还有牌类让我一坐就是半天,和不认识的人,故意清欢,日子的斑点,从来不会停留,就像你,从来不再出现,都这样,走过来,又走过去。

亲爱,我的宝贝,不要认为是我的网恋,我忘不掉的,只是我的亲爱,宝贝,妹妹。

那个让我喊了无数次C的妞,那个不喊我姐,喜欢喊我妞的妞

多么羡慕优雅,有永远的兰姐,可以将日子丰盈到起飞,追逐,欢乐,并肩,重点是并肩。我不知道永远有多远,我只知道,你若离开这里,我们便不再在一个世界了,我在的虚拟,与你在的现实,是遥不可触的两个极端。

当我再碎碎念着这些自言自语时,还是会莫名想落泪,会因什么样的事,会有怎么样的一个人,让另一个人一直念念不忘?舍不得忘记?

总有一个独属的位置吧,只属于你,比如,与飞有约,仅仅是与你有约罢了。

这是一个多么特殊的鼠年啊,因了疫情,我比以往都多了上联众的时间,那一天,指转,碰触了记忆的码,进了飞行棋,满棋室的飞来飞去,迷糊了我的眼,你不在的地方,我都有眩晕感,这已经是不能起飞的节奏了。

若你安好,心便飞翔,点字成念,是你的模样,所有的有约,你还是排在第一位,哪怕是这几个字的小帖,我还是恋恋不舍,你可是已经洒脱无念?愿安,愿意等你再转身,回我一个字的:姐……

ҞáWeÆ*¶bbs.lianzhong.comi±€­Vý&µò
本主题由 管理员 82098945 于 2020/3/16 9:33:21 执行 设置高亮 操作
|

哎,要是不逛论坛,是不是日子又会大把大把空起来?有字可写,总是好哒。。祝活动圆满成功。ҞáWeÆ*¶bbs.lianzhong.comi±€­Vý&µò
|

是呀,不是人人都像优雅有个永远的兰姐,
喜滋滋,喜滋滋地我来了,来看晴颜宝贝,

希望宝贝也能放下,释怀
我们身外还能为我们所掌控的
实在不多,
无可奈何,无能为力,能怎样?

好在,我们可以
将曾经的美好与温暖永留心间ҞáWeÆ*¶bbs.lianzhong.comi±€­Vý&µò
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

晴颜宝,在文学版区你创下了
一天一帖的惊人成绩,好毅力
在下佩服

在飞行版区,你要不要也来个
每天一帖,甚至每天两帖呢?

只是那边相当于百米冲刺跑
可是这边好像会个马拉松跑
还有差不多一个半月的时间
我怀疑是不是我看错了呢?ҞáWeÆ*¶bbs.lianzhong.comi±€­Vý&µò
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

有些人来过又走,在你的生命里留下一丝痕迹
欢迎在飞行的世界里留下属于你我的故事ҞáWeÆ*¶bbs.lianzhong.comi±€­Vý&µò
|

经查证:征文有效。ҞáWeÆ*¶bbs.lianzhong.comi±€­Vý&µò
|