『飞』对家是菜鸟 [复制链接] 查看:954回复:3

对家是菜鸟

/晴颜

其实菜鸟这两个字,用在飞行棋游戏中才最是妥帖得当尽管我们可以把N种类别的新手统称为菜鸟

从一开始误认为飞行棋不需要技术,到越玩越觉得飞行棋需要高超技术,这认知上的提升,直接蜕变了自己的棋艺,从此摘掉了菜鸟的帽子,也可以学会蹲守,也学会重叠,也学会了置敌于死地的后生绝技。

可惜,遇见了个对家是菜鸟,我所有的好技术,统统成了笑话。

我蹲守是为了什么?不是希望你飞的能无负担一点?那你和我一样,也蹲守起来,到底为了个啥?就为了大眼瞪小眼,看着边家飞进窝?不喜欢指责,想想,既然你选择了防守,那我就飞起来吧,愿你守住后方,愿我前路坦荡……

等我拉了操纵杆,摆好了姿势,开始跑起来,你咋也和我一个思路,跟着飞个不亦乐乎了?

亲爱的对家,我们难道非要长一样的脑袋么?并肩双飞啊,据说,需要讲究配合,你的配合,就是跟上我的步调么?话说,你不是菜鸟,你是老油条……

等边家华丽丽跑完,我还有三面小飞机在你追我赶的大道上,而你可怜的,还有两架飞机惨遭老化,连出窝溜达溜达的劲都不足了。

大比分,败到灰头土脸,你打出一行:抱歉啊,他们飞的太猛烈……

哎,人家飞的猛烈,你就不必抱歉了,我很抱歉,没有把你给带成超级飞行员,我毕竟也才是一介飞行中队长,这2000多分,你看着给折腾吧

我先88了,我会继续带你飞的,因为我也曾经菜鸟过……飞行棋的天空之城,没有几只菜鸟偶尔飞来飞去调调色,会单调太多太多……

z6îf.ç¹Ì³/bbs.lianzhong.com1m\nR|5™
本主题由 管理员 82098945 于 2020/3/16 9:37:15 执行 设置精华/取消 操作
|

哈哈哈,我笑笑笑,笑S我了
又见晴颜宝贝调皮幽默的文字

怎么感觉你笔下写的就是昨日优雅
大眼瞪小眼,看着边家飞进窝
看着看着就一局里能漏打3-4次
自己一人疯跑回家,看着搭档苦苦挣扎
……
这些都是我最最擅长干的事
天晓得姐姐是怎么挨过来的
我后来懂得了之前自己的菜
都会觉得好气好气的呢

不过,菜鸟的日子还是蛮幸福的
那份无忧无虑,不管不顾的任性
再也没有了z6îf.ç¹Ì³/bbs.lianzhong.com1m\nR|5™
最后编辑优雅夫人 最后编辑于 2020-03-16 08:00:06
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

我也是一只小菜鸟z6îf.ç¹Ì³/bbs.lianzhong.com1m\nR|5™
|

经查证:征文有效。z6îf.ç¹Ì³/bbs.lianzhong.com1m\nR|5™
|