『飞』要是你还在这里 [复制链接] 查看:26764回复:8

其实,当时我玩并肩作战,也有一个固定的搭档,并且飞的也算不错,我之所以玩并肩,很大原因,就是因为有搭档,并且玩到很开心。

要是你还在这里,多么希望能再次并肩起飞啊。

你可还记得,那些一起起飞的日子,你会掩护我,让我拼命往前飞,只要有你在,我就飞的肆无忌惮,毫无可惧,勇往直前,把你总是抛弃,让你一个人孤军作战,我从来不是一个好搭档,不会兼顾你,我飞的很自私,飞的很无忌,所依仗的,不过是你的足够包容,你的允许而已。

你现在还玩联众么?你什么时间,会再次来到飞行棋?你会看见,我依然挂在这里,却极少再起飞,没有你在这里,我只是被别人厌弃的菜鸟,哪怕坐在一把椅子上,也不会有对家主动坐过来了。

依赖是一件多么可怕的事情啊,我也挑剔着所有的对家,认为和谁并肩,都是凑合,委屈着对方,更委屈了自己,还不如只是挂着,就这样等着你,等着奇迹,或许,你会再回来呢,甚至换了ID,而我,还是这个ID,你会认出来的,对吧,或者,故意装作,将我忘记,毕竟我是最差劲的搭档,忘了不可惜

要是你还在这里,或许早已经有了新搭档,优秀如你,一定会被许多玩家当对家的。

多么盼望你会在这里,哪怕只是玩一局,起飞便是愉快之旅,并肩便是幸福开战。期待你,快点回来,你听见没有呢……

要是你还在这里,我何至于,只是挂着,羡慕别人的飞行,冷落自己的心情呵……

据说,人总会习惯回归,你终究会回来的,对么?我不走开,在期待,希望会挂满一个四季接再一个四季……

áÈ+šU`x@bbs.lianzhong.com’ËãÒσ첀
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2020/3/17 21:33:48 执行 首页推送 操作
|

我和你一样,也是站在原地等áÈ+šU`x@bbs.lianzhong.com’ËãÒσ첀
素色流年,静守安然。
|

我希望有朋友回首的时候,看到我的身影,欣喜的说,原来你还在这里áÈ+šU`x@bbs.lianzhong.com’ËãÒσ첀
素色流年,静守安然。
|

经查证:征文有效áÈ+šU`x@bbs.lianzhong.com’ËãÒσ첀
素色流年,静守安然。
|

已汇总áÈ+šU`x@bbs.lianzhong.com’ËãÒσ첀
素色流年,静守安然。
|

我来了,原来你们都在!áÈ+šU`x@bbs.lianzhong.com’ËãÒσ첀
|

一样的经历,一样的感受,一样的期待。áÈ+šU`x@bbs.lianzhong.com’ËãÒσ첀
|

是呀,我的搭档,我的伴,我还在原地等你,你是否知道呢?!áÈ+šU`x@bbs.lianzhong.com’ËãÒσ첀
|

祝征文获得好成绩áÈ+šU`x@bbs.lianzhong.com’ËãÒσ첀
|