【好玩吧】门派2022年6月份赛事安排: [复制链接] 查看:2785回复:14

【好玩吧】门派2022年6月份赛事安排:

一、内赛安排:

1、6月16日(星期四)晚20:00【好玩吧】门派快乐双飞赛;按照规定完成比赛胜出奖励20天会员,参与奖励10天会员
2,6月23日(星期四)晚20:00【好玩吧】门派快乐双飞赛;(三局两胜制,按规定完成比赛,胜出奖励10天会员,参与无奖励)
注:要红包的请比赛跟帖说明10天会员兑换2.5元红包

二、战队赛事安排:

1、6月10日(星期五)stage战队与好玩吧子门派战队友谊赛
2、6月17日(星期五)stage战队与好玩吧子门派战队友谊赛
3、6月24日(星期五)stage战队与好玩吧子门派战队友谊赛

三、联赛安排:

6月18日(星期六)飞行棋论坛联赛第六轮比赛

【好玩吧】门派热情欢迎您加入!

【好玩吧】门派总群:796666199
【好玩吧】门派掌门红太阳QQ:760232280

mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü

|

mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü

|

|

|

|

祝比赛圆满成功66666mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
|

|

祝比赛圆满成功!!!mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
|

|

静心如莲 , 陌上花开
|

预祝比赛圆满成功!mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
|

预祝比赛圆满成功! 楼主辛苦了!mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
|

预祝比赛圆满成功!mÔùb9µ»%Nbbs.lianzhong.coms¯÷'3‰²ü
|

|

|