『飞』起飞 [复制链接] 查看:46566回复:6

你看,当在人来人往的大厅里,找个位置坐好,还是可以等到爱玩的对家,和约好的边家凑满一个桌子,顺利起飞滴。

今天早晨做完溜达巡检工作后,就想检验一下自己到底还能不能飞,到底还会不会飞,总是挂这里,做外围的巡检,也不算个事,总有巡检完成的时候对吧,总是旁观,也不是个事,总要有上岗实践的时候对吧。

我巡视了一圈,觉得6这个桌号确实不错,讲点小唯心,那就是一个字,顺,飞行嘛,求顺是众玩家的普遍心理,起飞要来6,飞行顺利更是靠6,这个6数字在飞行棋里,就叫吉祥如意号

霸占6桌,等待边家,更等待不嫌弃我的对家,好在时间不长,我就顺利开启了飞行之旅

毕竟很长时间不再起飞,再坐在棋室里,亲自操控小飞机,还要飞的顺利,还有兼顾对家,还要不漏打边家,的确是费眼力费精神的费劲费心游戏,飞的无所谓不费劲,飞到妙哉有趣,就是个超级技术活,为了不让对家郁闷,我提前打招呼:对家,我N年不飞了,要是飞的不准确,你可千万别郁闷啊。对家很大度,回我:谦虚。像他这样不了解我的人,怎么可能知道我向来就鄙视谦虚,我恨不得骄傲地飞上天呢

优哉游哉起飞,是一种心情的释放,是一种愉快之旅,是一种欢乐时光,是一种自在洒脱,爱这样快乐飞翔,爱这样并肩作战,爱这样不被嫌弃,有对家并肩……

~ßcõ£4}bbs.lianzhong.com+¡eè=gÅÎÁ
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2020/3/20 20:39:14 执行 首页推送 操作
|

最近越来越喜欢晴颜的文字了
喜欢这样的游戏心情~ßcõ£4}bbs.lianzhong.com+¡eè=gÅÎÁ
素色流年,静守安然。
|

字数符合规定
经查:征文有效~ßcõ£4}bbs.lianzhong.com+¡eè=gÅÎÁ
素色流年,静守安然。
|

已汇总~ßcõ£4}bbs.lianzhong.com+¡eè=gÅÎÁ
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动~ßcõ£4}bbs.lianzhong.com+¡eè=gÅÎÁ
|

什么时候跟你学学技术,我技术不怎么样~ßcõ£4}bbs.lianzhong.com+¡eè=gÅÎÁ
|

什么时候跟你学学技术,我技术不怎么样
tang523049619 发表于 2022/5/19 17:41:20
我也有这想法,我飞的就没技术含量!~ßcõ£4}bbs.lianzhong.com+¡eè=gÅÎÁ
|