『飞』语音播报飞行比赛 [复制链接] 查看:1094回复:4

『飞』语音播报飞行比赛
文/优雅夫人

搭档姐姐空谷悠兰自逸门派后把重心放在了家庭和现实中,她说她之所以还在联众只是因为陪我。我呢,也很乖的,联众方面的事宜,就全部包揽了下来,报名比赛,参加门派,更换制服,比赛通知,跟帖成绩……总之一句话,姐姐只管到点来比赛,其它一切周边相关业务全由我承包了。

我曾经问过姐姐,在QQ和微信之间她更多留意的是哪一个,也就是说我发给她的比赛消息,发到哪里,更容易被她看到。姐姐说是微信,但一般的,我也会在QQ和微信两边发,这样来个双保险。

这几年,不知发了多少的微信消息,都是让姐姐何时上线,上哪个ID,参与比赛,有时昨天和今天的消息都发的是一模一样的,我都怕姐姐看串了,或漏看了。不由得就在想这比赛通知也该变个花样了,总是这样没新意,很容易审美疲劳的么。

那时,我在视频沙龙学习,班上同学都在为将文字转语音之后加入视频作品而烦恼,因为之前使用的语音生成器软件已经收费不再方便使用了,我就帮着寻找可以代替的相关软件。这样,我就找到了微信小程序中的一款“讯飞快读”,打开它,把相关文字复制粘贴进去,选择朗读员,还可以调节音量大小,并配上背景音乐。完成制作后可把音频链接分享出去,可以是音乐链接,还可以是视频链接,蛮有趣的。

姐姐接到这样的比赛消息,即可以看,也可以听,还可以欣赏到梁祝的背景音乐,自然也是很开心的了。姐姐等我把技术钻研好,我就让央视一姐董卿来给你播报比赛通知哈。别笑我痴,处于科技高速发展的今天,一切皆有可能。

"¡$ÔNs²4bbs.lianzhong.comW0-Eõã™Z>¨
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/20 16:10:49 执行 设置精华/取消 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

游戏自成一个小圈子
幸福的一群人"¡$ÔNs²4bbs.lianzhong.comW0-Eõã™Z>¨
素色流年,静守安然。
|

字数符合规定
经查:征文有效"¡$ÔNs²4bbs.lianzhong.comW0-Eõã™Z>¨
素色流年,静守安然。
|

已汇总"¡$ÔNs²4bbs.lianzhong.comW0-Eõã™Z>¨
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动"¡$ÔNs²4bbs.lianzhong.comW0-Eõã™Z>¨
|