『飞』挑战晕色 [复制链接] 查看:1168回复:5

『飞』挑战晕色
作者:66d
      刚开始学飞,结识我搭档的时, 搭档和我说只喜欢飞绿,我就随和他开始了飞黄,为了配合好搭档,无论是平时飞还是比赛,我都一直飞黄从来不换颜色,久而久之觉得很顺手很习惯。当我水平磨练不错的时候,开始参加了外赛,每次外赛我都要申请黄绿,看着别人每次都不挑色真是羡慕,同时心里也有点不好意思,觉得自己和人家有差距。后来在朋友一起玩的群里结识了一个飞的很不错朋友,做了群里活动飞行的搭档,群里经常组织飞行比赛,天天晚上一起玩挑战对手,因为我和搭档配合得很不错,他挺欣赏我,由于他参加2个以上的门派的外赛经常会外赛撞车,就叫我帮他比赛。我比较义气,人家信任我,我也不敢说自己晕色不帮,怕朋友觉得我故意找理由拒绝。第一次帮飞是红色,我真的很惧怕,赶紧先去大厅试飞一下。当边家对家和我那么多棋子都出来的时候,真的是手足无策、手忙脚乱、头脑发晕,看着棋子眼花缭乱不知所措,特紧张就怕漏打或是飞的失误让搭档笑话我,我全神贯注,高度精力集中,那种晕色难受的感觉真的很纠结。熟悉了几局我才稍微有了点底气。
        当晚去比赛,开始我就深呼吸稳住自己,然后给自己壮胆,你是最棒的!不要被自己打到 !一定要挑战自己、战胜自己!可怜的我,飞完一步棋就观察下一步棋子的走向,看准边家的棋子数好数字,来了几可以打、可以有追点,可以往家跑,也许是因为我很认真,也许是因为我会数数,也许是运气特好,在纠结的飞行中取得了胜利,后来帮朋友几次外赛中几乎没有输,搭档很得意在群里嘚瑟自己外赛成绩连续赢。后来平时玩,我就开始选择红色,虽然稍微有点不适紧张也出过错也漏打过,但是慢慢我也习惯了,就和飞黄一样的感觉。后来我在刀锋战队参加了7门擂台赛,守擂可以选色遇到攻擂那是人家先坐,就那么几桌比赛颜色是由不得自己的,我庆幸自己事先锻炼了自己,让我觉得尝试挑战就会进取就会进步,迎战沙场的高手是不可以晕色的,晕色是你不去尝试不去挑战磨砺自己。
                                                                                                                           写于2020年3月20日’.ђ?ô~ÙDbbs.lianzhong.com¹¬ºà „ُ
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/20 16:36:32 执行 设置精华/取消 操作
|

战胜自己才是最大的成就

支持宝 加油·’.ђ?ô~ÙDbbs.lianzhong.com¹¬ºà „ُ
|

挑战了第一次
后面的就简单的多了
迈出第一步后,
以后就不怕了’.ђ?ô~ÙDbbs.lianzhong.com¹¬ºà „ُ
素色流年,静守安然。
|

字数符合规定
经查:征文有效’.ђ?ô~ÙDbbs.lianzhong.com¹¬ºà „ُ
素色流年,静守安然。
|

已汇总’.ђ?ô~ÙDbbs.lianzhong.com¹¬ºà „ُ
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动’.ђ?ô~ÙDbbs.lianzhong.com¹¬ºà „ُ
|