『飞』永远忘不了你老大哥 [复制链接] 查看:1077回复:4

『飞』永远忘不了你老大哥
作者:66d
      每当我想起你奇迹门派的老掌门季军,一股暖流涌上心头,心里充满了对你的深深敬意和感激,5年前我刚开始玩游戏,加入了第一个门派奇迹门派,我初次接触飞行棋,号上一个分都没有,没人和我玩,你像哥哥像长辈关爱帮助教诲引导我,给了我启蒙的教育,你送给我新飞机,整夜开着电脑上挂帮我刷分,叫我通过刷分观察飞行棋的基本规则,有时间还带着我学飞,那时候你也是名人,飞的技术很棒,很多高手约你飞,但是你还是当了我的启蒙老师,一步步引导我。闲暇时我们也聊聊天,交流一下门派管理上的事情,知道你为了门派出资出力,每个月都要从自己不算多的收入里,拿出钱来发展支持门派。你让我做管理、让我去做子门派掌门,我虽然因为工作忙孩子小,再三拒绝但是你对我的好和信任让我深深的感激,你在群里叫我管掌门,我也把你当成最好的朋友和知心大哥,我虽然忙但是我也帮着做点管理工作。当门派有难的时候,我也义无返顾挺身帮你,过后你感激我,要给我好多会员,我不忍心你花费拒绝了,但是这份情义让我难以忘怀,你说你会永远记住我,我也是只要我活着就不会忘记你。
     一个奇迹老掌门;一个那么有爱心和责任感的老大哥——季军,为了奇迹能够进入门派前十名,为了奇迹联赛取得好成绩,付出了自己辛勤和汗水,心脏不好眼睛不好也坚持做着掌门,尽自己所能爱着门派支持着门派 ,为奇迹的发展做出了应有的贡献,大家不会忘记你,可爱可亲平易近人具有亲和力和令人尊敬的人格魅力。奇迹曾经辉煌闪烁在联众大地,你功不可没,奇迹有你而精彩!
                                                                                                     2020年3月20日t‰sJlå£bbs.lianzhong.com¦B"¾üàIw
最后编辑66d 最后编辑于 2020-03-20 22:59:34
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/21 17:24:24 执行 设置精华/取消 操作
|

很多年没看到季军了t‰sJlå£bbs.lianzhong.com¦B"¾üàIw
素色流年,静守安然。
|

字数符合规定
经查:征文有效t‰sJlå£bbs.lianzhong.com¦B"¾üàIw
素色流年,静守安然。
|

已汇总t‰sJlå£bbs.lianzhong.com¦B"¾üàIw
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动t‰sJlå£bbs.lianzhong.com¦B"¾üàIw
|