『飞』笨鸟初学飞 [复制链接] 查看:1091回复:4

『飞』笨鸟初学飞

作者:66d
      初学飞的时候,我很奇怪怎么那么多人喜欢飞,那不是小孩子玩的飞行棋吗?那不就是使劲往家跑,谁先回家谁就第一吗,这还用学傻子都知道回家。我自以为聪明这么简单不用学,在门派也嘚瑟约人家飞,结果飞过的人和我飞一次人家就远离我,也不再搭理我,真有点尴尬心里想:哼!有什么了不起的,自命不凡的,别把自己当神仙,傲气什么。学飞了一段时间,经过朋友的指点,我才知道飞行棋有很多技巧和套路,那不是一天二天能会飞的,也不是一个月二个月能飞的好的,真的有点神奇奥妙。那阵在门派我都找不到搭档,搞得自己挺没面子也有点伤自尊,后来拉进来一个会飞的朋友,和我做了搭档才开始了比赛,朋友飞的很棒也够义气的,比赛我是累赘也不抛弃我,每次带我玩过后都会指点我,比如不要到人家飞点上 ;不要到人家打点上;不要到人家6点上;尽力别跑人家前面;有点就赶紧先回家等等。我靠飞行棋还有这么多猫腻,就这么几点也够我学习掌握一段时间的。
    为了提升自己的技术,为了能更好的配合搭档融入门派比赛中,我拿出时间把号刷了几白分,开始在大厅练习飞,人家和我飞一局就不和我玩了,我不在乎反复换着对家玩。掌门大哥和我说:别急我都飞了很多年也不是飞的完美。真的是这样吗?难道飞行棋有这么多奥秘让你去解开、去掌握,真的不错就是这样,也许你飞了好多年没有智慧、套路不对、不会配合也飞不好。我在飞行中总结自己提高自己,摸索了一点飞行套路,也知道自己弱势回家第一;也知道搭档弱势叠起来阻挡对家;也知道用棋子牵撤着边家棋子 ,掩护搭档前行,慢慢我喜欢上了飞行棋,甚至天天离不开飞行棋的相伴,天天在飞中学习进步提高,我知道学习永远没有顶点。
                                                                                                                                      2020年3月21日 ó6` C¸º~bbs.lianzhong.comâP‚vÐ÷¶ð
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/21 17:42:27 执行 设置精华/取消 操作
|

哈哈哈,我也有这样的想法,
到现在我还没学会 ó6` C¸º~bbs.lianzhong.comâP‚vÐ÷¶ð
素色流年,静守安然。
|

经查:征文有效 ó6` C¸º~bbs.lianzhong.comâP‚vÐ÷¶ð
素色流年,静守安然。
|

已汇总 ó6` C¸º~bbs.lianzhong.comâP‚vÐ÷¶ð
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动 ó6` C¸º~bbs.lianzhong.comâP‚vÐ÷¶ð
|