『飞』为胜利拼一拼 [复制链接] 查看:932回复:3

郁闷的结束了门派比赛,事实证明如果点实在不好,要取得胜利难度是有些大。努力了却没有成功,遗憾的离开了比赛房间,进入房间1.
        看见了7715在,锁上,杀两盘发泄下胸中的闷气。因为喜欢和熟人飞,所以各自的飞行风格彼此了解。本不想截图, 可第一局进入后半程,两边家杀的我们几乎片甲不留。 所以必须奋起,边截图边飞,为胜利拼一拼。

这样又一次形成二打一得到局面,盯住小红是唯一的选择。

貌似扭转了局势。 必须提高自己回家的速度。 还要防着小红顺利回家。小兰的裸机很猛,把7715的飞机打掉一个窝家。

7715出不来  我是有6不能回

当搭档来了三的时候,7715 不拿棋, 我心里就咯噔一下,我不赞成这种情况下还不拿棋子。现在已经不是能控棋的最佳时候了,点上来,红回家的速度会很快。拿了就是,裸了怕啥,比速度的时候到了。

结果来了2她还是不拿  算了,听天由命吧。我站下家门口牵制小红,给7715争取机会

被小红打上,但是很快出来继续尾随小红。小红站在我前面1位置上也没有跑起来。 给我两次机会,可我两次都是2,没有打上,却把自己逼裸了。

可惜最后以一分输掉。7715还是没逃掉裸棋回家的命运,早知如此,早拿棋子早早裸是不赢的概率更大呢?

…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/23 17:22:05 执行 设置精华/取消 操作
|

经查:征 文有效…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
素色流年,静守安然。
|

已汇总…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
|