『飞』我不会放弃的 [复制链接] 查看:1025回复:4

很好,又一次并肩起飞。

很不好,边家是两只战斗力超强的老鸟。

开局是一团糟糕,影响到我都想直接托管退出。

当我说,我要托飞,请对家原谅的时候。对家大喊:不要,这才刚刚开始,我不会放弃的。

我忽然觉得,不放弃其实是最为难得。战斗是两个人的战斗,当抛弃对方,选择不战而降时,这本身除了对并肩的不尊重之外,也是对对家的不信任,对自己的不负责。既然对家可以继续挣扎,我又何必做无为状态呢。

我一出就被打回原形,几次三番,皆是如此,挣扎何尝不痛苦?而对家又不想放弃,再一想,既然未到终局,一切皆有可能。我只好打起精神,等6神光临,就振翅高飞,不去盲目撞机,不去追打边家,一切以安全回家为首要。就是俗话说的,惹不起,只能选择躲得起

等我也能成功飞进一面小飞机,等对家接连打了边家三架飞机,幸运女神终于肯光顾我们这弱势的一方。

我们以微弱的一分优势,赢了这一次并肩飞翔。边家在大面积碾杀我们的情况下,丢掉一分,果断退出。我没有多少赢了的喜悦,只是感叹,不放弃这种精神。

我们往往缺少的就是坚持,再坚持一下,黎明前的黑暗最黑,也最容易让人心神彷徨。我属于意志不坚定者,或许只有靠近坚定的人,才能走出困局与黑暗。

飞行,我不会放弃的,劣势之下的飞行,我亦不再轻言放弃,于生活,一样适应。

…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/23 17:27:22 执行 设置精华/取消 操作
|

战斗力超强的老鸟都被你们打败了
哈哈…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
素色流年,静守安然。
|

经查:征文有效”…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
素色流年,静守安然。
|

已汇总…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动…Õà Aøsbbs.lianzhong.com ÿW¸,âûvOc
|